да да да - все мне не Слава Богу !!!
ПрЮФет всем !!!

Куколки !!! Никуда я не собираюсь уходить
В принципе мне и не 1,6 осталось, а уже практически и не осталось, остальное догасим спортом ну и консей
Сення отвалилось пол кило, так как вес был вчера 58,8 я просто с горя линейку не трогала
ща вода от КД уйдет и перейду постепенненько на консю

должна была 29 апреля, но привалил привес и привет с ПМС

По Дюкану я должна весить 62,4, но я-то знаю себя лучше компьютерной программы

, возвращаются рельефы мышц и можно быть очень довольной, метод ДЮ работает на все 100% а то и больше !!!
Ohyra, Натулечка, Аллченок , Ася, Оли и все все с кем так славно проводим время, кто поддерживал меня и кого поддерживала я - выбросите из головы даже мысль, что я уйду.

Дюкан - это же на всю жизнь

Мне консалидачится еще 70 дней и я очень желаю всем добиться результата. Конечно, мне не надо было много сбрасывать, но я пример, хотя бы того, чтобы хоть остановиться по-раньше и не запустить по самое немогу

. Я заметила просто когда пополнела за 4 месяца, что даже еда уже не приносила удовольствия, а мой сын в прошлом реально с ожиреним мне сказал на днях спасибо, что когда-то я через его слезы и его "не хочу" помогла ему похудеть. Вырвать "булку" из рук собственно ребенка не так-то просто. Мне и тут многим говорить строгие вещи не легко и казалось бы, молчи и радуйся, что проблем нет, но мне хочется помочь пусть и в роли "плохого полицейского" но пусть даже резкость сказанная мной отложится в мозгу и не позволит отправить в рот очередную пирожку . Жизнь реально лучше с нормальным весом. И ТАК думают все, абсолютно

Все мечтаю похудеть, как курильщики завидуют некурящим, я бывшая заядлая курильщица к тому же и отлично знаю все промывания мозга для оправданий своих слабостей. Удачи крошки и продолжаем !!!!

Правда за нами !!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kU_PIUt4vCs&list=FLLCYicTJfbF8AeS3cRos_ng&index=29&feature=plpp_video[/youtube]
в песне она сравнивает себя с ведьмой из Белоснежки и обращается к церкалу волшебному и просит его вернуть ее к новой жизни и что надоело быть плохой и прожигать дни, она просит помочь ей не возвращаться к старой жизни, а то ведь даже мечты если их не реализовывать собирают чемоданы и сваливают от нас