закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

03 май 2012, 15:19

ещё возник вопрос про книгу:в старом издании говорится что масла можно только 3 капли,а в новом издании вроде как можно 1 ч.л. оливкого масла;
и в старом говорится что после срыва нужно устроить 2 ЧБ дня,а в новом говорится о том,что ЧБ дней не надо,а продолжать дальше как есть.
Что ж делать?у кого какая информация? :scratch_one-s_head:

03 май 2012, 15:24

darya56 писал(а):ещё возник вопрос про книгу:в старом издании говорится что масла можно только 3 капли,а в новом издании вроде как можно 1 ч.л. оливкого масла;
и в старом говорится что после срыва нужно устроить 2 ЧБ дня,а в новом говорится о том,что ЧБ дней не надо,а продолжать дальше как есть.

что то про чайную ложку оливкового масла на атаке или чередовании слыхом не слыхала.... :yes4: живу спокойно третий месяц даже без 3 капель и жива.... :yes4: :mosking:
а ты уже срывы планируешь?!!!! :wink3: :mosking: :mosking: зря.... рекомендую не практиковать... :yes4: мой опыт говорит, что без срывов жить можно... :yes4: :ok:

03 май 2012, 15:31

шайтанчик писал(а):
darya56 писал(а):ещё возник вопрос про книгу:в старом издании говорится что масла можно только 3 капли,а в новом издании вроде как можно 1 ч.л. оливкого масла;

что то про чайную ложку оливкового масла на атаке или чередовании слыхом не слыхала.... :yes4: живу спокойно третий месяц даже без 3 капель и жива.... :yes4: :mosking:
а ты уже срывы планируешь?!!!! :wink3: :mosking: :mosking: зря.... рекомендую не практиковать... :yes4: мой опыт говорит, что без срывов жить можно... :yes4: :ok:

не не не!! :girl_haha: я это уже проходила в прощлый раз,знаю ,что потом так и пойдет!я держусь и планирую и в дальнейшем держаться :yes2: просто мне интересно что ещё нового в "новой" книге.кстати информацию про масло я нашла здесь же в рецептах,там админ оффициально подтверждает про 1 ч.л. масла. Могу дать рецептик

03 май 2012, 15:40

darya56 писал(а):
шайтанчик писал(а):

не не не!! :girl_haha: я это уже проходила в прощлый раз,знаю ,что потом так и пойдет!я держусь и планирую и в дальнейшем держаться :yes2: просто мне интересно что ещё нового в "новой" книге.кстати информацию про масло я нашла здесь же в рецептах,там админ оффициально подтверждает про 1 ч.л. масла. Могу дать рецептик

а на каком этапе не обратила внимание? :scratch_one-s_head:

03 май 2012, 15:44

на круизе,там в комментариях уже такие споры на эту тему :heat: ,сейчас зашла посмотреть так там ужо несколько страниц спора "Греческий пирог с лимоном и йогуртом (адаптация под диету Дюкана)" рецепт называется

03 май 2012, 16:05

блин !!! :girl_mad: споры пропущу :mosking: мне с Андрющенко надо ехать на юг острова :training1: достал уже !!! расскажите мне потом плиз !!! :Rose: :Rose: :Rose:

03 май 2012, 16:08

шайтанчик писал(а):уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: команда дитеныша вышла в сезон Тихоокеанской Лиги КВН.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ну пусть поиграют ишо там.... :yes4: маме денег то девать некуда!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Уххх! :drinks:
Ну, мать, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

03 май 2012, 17:22

к вопросу насчет масла. кто-нибудь из вас рыбий жир принимает? Обычно я его каждуй деь принимаю - омега 3,6,9 это хорошо. Про витамины вычитала, что можно, а вот насчет рыбьяго жиру не знаю.

03 май 2012, 17:27

ksenija35 писал(а):блин !!! :girl_mad: споры пропущу :mosking: мне с Андрющенко надо ехать на юг острова :training1: достал уже !!! расскажите мне потом плиз !!! :Rose: :Rose: :Rose:

обязательно расскажем,там прям дискуссия изза этого масла :girl_wink:

03 май 2012, 17:27

шайтанчик писал(а):уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: команда дитеныша вышла в сезон Тихоокеанской Лиги КВН.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ну пусть поиграют ишо там.... :yes4: маме денег то девать некуда!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!Изображение

Ответить

1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 893