1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 132
02 май 2012, 14:54
02 май 2012, 15:56
Олеся* писал(а):Том, а что это за массаж такой с синяками сильными?![]()
Давай кататься на расстоянии! Я сегодня опять еду!
03 май 2012, 21:04
03 май 2012, 21:20
03 май 2012, 21:32
Олеся* писал(а):Класс! Вот это эссе! Сижу теперь, размышляю над ним. Меня, кстати, сегодня волновали те же вопросы. Может, в воздухе витают какие-то особенные флюиды и приносят одинаковые мысли людям, которые находятся на большом расстоянии друг от друга?
03 май 2012, 21:53
03 май 2012, 21:56
Олеся* писал(а):Олесь, я тут вообще уже давно наблюдаю астральную пуповину и удивляюсь![]()
да, та я еще балаболка - находит иногда и мучаю жителей местных своими переживаниями
04 май 2012, 06:25
Давайте научимся прощать, чтобы не обесценивать слова прощения! Давайте поможем друг другу не бояться раскрыться! Давайте учиться не доводить ерундовые конфликты до страха потери, раздражения, грусти, боли и отчаяния!
Любите друг друга! Прощайте друг друга! Оберегайте друг друга, не позволяя страху потери жить в сердцах - ваших и ваших близких!
04 май 2012, 06:45
Lemon Juice писал(а):Давайте научимся прощать, чтобы не обесценивать слова прощения! Давайте поможем друг другу не бояться раскрыться! Давайте учиться не доводить ерундовые конфликты до страха потери, раздражения, грусти, боли и отчаяния!
Любите друг друга! Прощайте друг друга! Оберегайте друг друга, не позволяя страху потери жить в сердцах - ваших и ваших близких!
я бы еще добавила - давайте будем учиться не накручивать себя после разговоров по скайпу/телефону/интернету, потому что нам что-то там "показалось", а дождемся нормального, невиртуального разговора.
вообще, может он какать хотел и скорее торопился свернуть разговор, а ты уже такое себе напридумывала! это известное женское свойство, оно очень наглядно показано в фильме (и книге) Про любоff. вот он здесь полностью, посмотри, если еще не смотрела - он про разницу мужского и женского восприятия http://youtu.be/ogvJwvYnymw
04 май 2012, 06:51
Lemon Juice писал(а):Давайте научимся прощать, чтобы не обесценивать слова прощения! Давайте поможем друг другу не бояться раскрыться! Давайте учиться не доводить ерундовые конфликты до страха потери, раздражения, грусти, боли и отчаяния!
я бы еще добавила - давайте будем учиться не накручивать себя после разговоров по скайпу/телефону/интернету, потому что нам что-то там "показалось", а дождемся нормального, невиртуального разговора.
вообще, может он какать хотел и скорее торопился свернуть разговор, а ты уже такое себе напридумывала! это известное женское свойство, оно очень наглядно показано в фильме (и книге) Про любоff. вот он здесь полностью, посмотри, если еще не смотрела - он про разницу мужского и женского восприятия http://youtu.be/ogvJwvYnymw
1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 132