03 май 2012, 09:48
ksenija35 писал(а):
а и про желе !!! делала, сладкое лимонноепокупала русское в магазине русских продуктов, гранулированое и все строго по инструкции делала, так как впервые в жизни готовила желе - получилось
. гранулированое видела в био магазине
03 май 2012, 13:19
я что за всех жрать должна ??? моего жора не хоТИшь ???
Помоему "Orzo" ето наш Цикорий а Цикорий можно пить сколько хочешь.А Orzo растворимый пьет кто-нибудь? Мне нравится в полдник выпить с молоком, но я задумалась - не углеводы ли это???
03 май 2012, 19:07
03 май 2012, 22:37
03 май 2012, 22:46
Неа,, ORZO - ячменный напиток.]
03 май 2012, 22:51
Спасибочки огромноеЭлли писал(а):Какая у нас на форуме классная итальянская диаспора образовалась.Еще один веселый позитивный дневничок и веселая красивая русская итальянка) Я однозначно становлюсь поклонницей Италии!
05 май 2012, 16:16
06 май 2012, 09:02
ytoffe писал(а):День добрый дорогие мои дефочкинаконец-то я до вас добралась
...дел было
мнооооогооооо.Проснулась сегодня с хорошим отвесиком -600
![]()
![]()
.С КД вес скачет как
жуть просто вроже нормально ешь а просыпаешся с полкило привеса. но потихоньку джинсики на мне висеть начинают
![]()
вчера заежжала в один Био магазин и ничего не прикупила отрубей вообще нет
и цикорий только для кофеварки
![]()
,а у меня её нет,воть или кофеварку покупать или растворимый искать
![]()
06 май 2012, 10:17
06 май 2012, 13:11
Спасибочки за комплиментdinulia писал(а):ytoffe писал(а):День добрый дорогие мои дефочкинаконец-то я до вас добралась
...дел было
мнооооогооооо.Проснулась сегодня с хорошим отвесиком -600
![]()
![]()
.С КД вес скачет как
жуть просто вроже нормально ешь а просыпаешся с полкило привеса. но потихоньку джинсики на мне висеть начинают
![]()
вчера заежжала в один Био магазин и ничего не прикупила отрубей вообще нет
и цикорий только для кофеварки
![]()
,а у меня её нет,воть или кофеварку покупать или растворимый искать
![]()
минус 600 это классно,молодец.я уже жду таких отвесов. насчет отрубей-заказывала с сайта iherb.у них пересылка дороговата,да и немного можно,с другой стороны,там есть все-какао,отруби,сухое молоко,сах.заменитель.все что не могу найти в магазине заказываю там
А Есселунга есть у тебя по близости??? Там есть отруби и овсяные и пшеничные. И сухое молоко 0%, крахмал кукурузный не искала, но может есть. Да, и отруби должны быть в любой ербостерии.