закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 184

Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77

04 май 2012, 11:06

Anuk писал(а):Ага.. А потом вес на детских качелях мерить начнем.. На одну мешок сахара, на другу сама.. И пока не будет баланса, диету не прекращать =))))

Ну и пжлст :sarcastic_blum:

04 май 2012, 11:06

настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):Анюююта

тут.. клиент приходил =)
У меня вес, как на линейке.. Стоююю

ой... я так постояла почти месяц..но я и нарушала иногда :blush2: а у тебя все норм будет :yes4:

Ну видишь, я тоже клубникой нарушаю =))) Ну посмотрим.. че загадывать =)

видела какой я себе план у себя на завтра поставила :mosking: :mosking: :mosking:

Иду смотреть =)

04 май 2012, 11:07

Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):Анюююта

тут.. клиент приходил =)
У меня вес, как на линейке.. Стоююю

ой... я так постояла почти месяц..но я и нарушала иногда :blush2: а у тебя все норм будет :yes4:

Ну видишь, я тоже клубникой нарушаю =))) Ну посмотрим.. че загадывать =)

видела какой я себе план у себя на завтра поставила :mosking: :mosking: :mosking:

Иду смотреть =)

я прям с размахом взяла :mosking:

04 май 2012, 11:07

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):Ага.. А потом вес на детских качелях мерить начнем.. На одну мешок сахара, на другу сама.. И пока не будет баланса, диету не прекращать =))))

Молчу-молчу! Знаю, что надо! Пойду сегодня в швейный =)

04 май 2012, 11:10

Anuk писал(а):
Vasiliska писал(а):

Молчу-молчу! Знаю, что надо! Пойду сегодня в швейный =)

давай давай будем с тобой всем мериться теперь :mosking:

04 май 2012, 11:17

Ага..

Я в швейный за таким делом пойду..
Рассказываю:
Я люблю вышивать.. Очень люблю.. В свободное время занимаюсь этим делом.. И тут мне захотелось икону.. У меня подружка маме вышила икону бисером.. В общем, мне тоже хочется.. только себе.
В обед пойду покупать.. только вот до сих пор сомневаюсь, какую икону.
Прочитала, что нужно брать себе ту икону, которая больше нравится из тех, на которых изображена Божья Матерь или Ангел Хранитель.. Ну и именную, конечно.. Вот я сижу и сомневаюсь.. Хочу 3 иконы. А выбрать надо одну пока что.. Мне очень понравилась икона "Неувядаемый цвет". Пока остановилась на ней.. Но хочется еще святую Анну и Матрону..

04 май 2012, 11:18

Anuk писал(а):Ага..

Я в швейный за таким делом пойду..
Рассказываю:
Я люблю вышивать.. Очень люблю.. В свободное время занимаюсь этим делом.. И тут мне захотелось икону.. У меня подружка маме вышила икону бисером.. В общем, мне тоже хочется.. только себе.
В обед пойду покупать.. только вот до сих пор сомневаюсь, какую икону.
Прочитала, что нужно брать себе ту икону, которая больше нравится из тех, на которых изображена Божья Матерь или Ангел Хранитель.. Ну и именную, конечно.. Вот я сижу и сомневаюсь.. Хочу 3 иконы. А выбрать надо одну пока что.. Мне очень понравилась икона "Неувядаемый цвет". Пока остановилась на ней.. Но хочется еще святую Анну и Матрону..

эх....а я такое делать не умею а так с радостью бы :sorry:

04 май 2012, 11:22

ты готова к джинсам? :yes4:

04 май 2012, 11:23

я сейчас убегу постараюсь скоро вернуться :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

04 май 2012, 11:29

Anuk писал(а):Настен, да я и не жалуюсь =))) Я просто сказала, что стою пока что.. У меня и в том месяце стоял вес.. Так что я спокойно сижу и жду, когда тронется.. =)))

Я просто помню твои переживания в прошлом месяце :wink3:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 184