закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

04 май 2012, 14:03

Vedzma писал(а):Ольчик! Серенько у вас, но все равно красяво :tender: А кексики кесики-то!!! Я кроме малиновых еще и рыбные утащу :mosking: :connie_21: :girl_witch:

На здоровье, Ольчик! Приезжай на красявую серость с рыбными и творожено-малиновыми кексами :drinks:

04 май 2012, 14:06

Крутя писал(а):серенько, как у нас... :(
Я только что наелась творожной запеканкой, поэтому даже на малиновые кексы смотрю спокойно. А почему печёночные такие светленькие? Что ты в них положила?

А я даже не знаю, почему светлые. Там печень говяжья 500 г, 2 луковицы, 4 яйца, 100 г жидкого творога и специи. Мужу понравилось, и я их потом сама ела пару дней.

10 май 2012, 18:54

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 14 май 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

13 май 2012, 20:18

Ольчик, а куда это ты пропала?
Пора бы объявиться....

14 май 2012, 10:14

Вольчик! Ауууууу! Меня тут муж спрашивает, когда я уже поеду навестить товарища по Дю в Брюгге :mosking:
:girl_witch:

14 май 2012, 10:59

Девочки, не волнуйтесь, я всегда с вами :friends: . Просто не писательное настроение, а всё болше читательное. :read:

Так что я вас тут в основном почитываю, радуюсь вместе с вами отвесам, отношусь филосовски к привесам, учусь у вас как всегда новому, полезному и интересном. :yes4:

Делаю теперь медовые маски и хочу найти чай пу-эр. Точнее даже нашла, что хотела в интернете. Но пойду сначала у нас тут в специализированом чайном магазине посмотрю на ассортимент и цены.

А ещё муж на мамин день подарил пароварку. Так что у меня теперь экспериментальный пароварочный период.

14 май 2012, 11:02

Vedzma писал(а):Вольчик! Ауууууу! Меня тут муж спрашивает, когда я уже поеду навестить товарища по Дю в Брюгге :mosking:

Да, Ольчик, я тоже жду не дождусь твоего визита. Так когда ты собираешся полежать на дне в Брюгге? :derisive:
В смысле в гости приехать :drinks:

14 май 2012, 11:11

Пойду сейчас гулять, у нас, наконец-то, солнечно. Что-то захотелось мне залезть на колокольню на центральной площади - 366 ступенек всего :yes4:
Покажу вам потом Брюгге с высоты птичьего полёта - 89 м. :wink3:

14 май 2012, 11:16

Ступеньки это по-нашему, по-Дюкановски :mosking:
Ольчик, я вот и хотела спросить, ты ж там в отпуск собиралась, так мне надо как-то попасть не в отпускное твое время к вам! И гостиницу посоветуешь? :smile3:

14 май 2012, 11:17

О, сегодня Олин день: все Оли выходят из сумрака!... :mosking:

Volechka писал(а): хочу найти чай пу-эр. Точнее даже нашла, что хотела в интернете. Но пойду сначала у нас тут в специализированом чайном магазине посмотрю на ассортимент и цены.

А я больше молочный улун люблю! :tender: А вот младшенький мой все по пу-эру, то ему "королевский", то "дикий"... :connie_mama:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 143