закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

04 май 2012, 14:00

М-м-м!!! Надечка, они прекрасны! :smile3: :good:

04 май 2012, 14:11

Душа моя! :girl_in_love:
Спасибо за котлетки! Красиииииивые!
А еще большее спасибо за твой голос!
Целюю.....

04 май 2012, 14:26

Lu-Natik писал(а):Душа моя! :girl_in_love:
Спасибо за котлетки! Красиииииивые!
А еще большее спасибо за твой голос!
Целюю.....

ну мы хоть на котлетки посмотрели.... :blush2: без звукового сопровождения.... :blush2:

04 май 2012, 14:39

пошла в разнос - кому нужна аж голосом- пишите в личку телефоны... :Yahoo!: я вазззз достанууууу

04 май 2012, 14:47

ezther писал(а):пошла в разнос - кому нужна аж голосом- пишите в личку телефоны... :Yahoo!: я вазззз достанууууу

разлюли малина...... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 май 2012, 14:50

Надия,привет! :Rose:
Я как всегда за советом.
Что мне делать с кожей на пузе,после двух БМ остались растяжки,пока была 76кг. не та было заметно,но не в этом дело.Сегодня заметила что кожа стала как запеченное яблоко,только на животе...
Как думаешь,что поможет?

04 май 2012, 15:02

Наташ, в растяжках после беременности я точно не спец да и пишут обычно,что все ср-ва хороши , если не прошло более 1.5лет от их появления... Но раз дело не в цвете(белые), а лишь в "сборочке в складочку", то скрабим-мазюкаем,обертываем (мед,глины,мумие,масла..) У меня такое периодически с низом ягодиц случается - как снова с Сильвией попой активно помахаю и маслом виногр. косточек мажусь,так все в порядок возвращается...+пить-пить-пить...
Самое вреднючее- гонки веса туда-сюда,те теперь железно держи вес...

04 май 2012, 19:02

КОТЛЕТ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :feminist:

04 май 2012, 21:23

ezther писал(а):пошла в разнос - кому нужна аж голосом- пишите в личку телефоны... :Yahoo!: я вазззз достанууууу

:mosking: :mosking: :mosking: тоже мне вопросики :mosking: :mosking: :mosking: Ты ВСЕМ нужна !!!! :friends: Как твои майские собития приближаются аль ужО начались ??? :blush2: :blush2: :blush2: :tender:

04 май 2012, 21:42

Ксень, это не был вопрос, это было "Неприличное предложение"(англ. "Indecent Proposal"), одноименное с фильмом... :Yahoo!:
Май у нас, хоть и по Мюнхгаузену УЖЕ протекает , но начнется все же чуть раньше 32го...,примерно в половинку оного... :blush2:
Вернусь с Луны и все освЯщу, сиянЬем оной или меня с нее... :girl_crazy:

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 850