1, 2
04 май 2012, 09:13
Safi писал(а):darya56 писал(а):да рецептов мноого!и многие оооочень вкусные))))пробовала уже)))
Даша, здравствуй поближе... вот решила к тебе в гости зайти....![]()
хорошо тут у тебя уютненько![]()
А ты какие рецепты уже попробовала? расскажи впечатления плиз
04 май 2012, 09:26
darya56 писал(а):привет всем!ух какая я сегодня гордая за себя!!!:вчера чуть не сорвалась-девочки на работе с ночи оставили мне кусочек тортика медового-моего любимого!!!![]()
терпела до вечера,а тут на работе задержалась-и все!!!!!думала сорвусь!!!!но потом выпила сладкий кофе,в магазине взяла копченую грудку,поела.....и все-тортик отошел на задний план,зсунула я его в контейнер и домой дочурке отнесла!а сегодня очень радуюсь,что не поддалась минутной слабостивот такая история!
сегодня второй БО день,доедаю грудку,огурчики и кефир 1%-это на работе,а дома буду что нибудь готовить!
и ещё у меня радость:сегодня вечером наконец-то приобрету отруби!!!!завтра что нибудь напекуууу![]()
![]()
![]()
04 май 2012, 09:31
Safi писал(а):darya56 писал(а):привет всем!ух какая я сегодня гордая за себя!!!:
Дашенька, ты просто героиня...Если вдруг ко мне дядя Жорик прийдет, буду тебя себе в пример ставить... Я сегодня собираюсь леща запекать в фольге, и творожные зефирчики хочу попробовать - все девочки хвалят... И ЗАВТРА УПЛЫВАЮ В КРУИЗ
04 май 2012, 16:09
darya56 писал(а):Safi писал(а):darya56 писал(а):привет всем!ух какая я сегодня гордая за себя!!!:
Дашенька, ты просто героиня...Если вдруг ко мне дядя Жорик прийдет, буду тебя себе в пример ставить... Я сегодня собираюсь леща запекать в фольге, и творожные зефирчики хочу попробовать - все девочки хвалят... И ЗАВТРА УПЛЫВАЮ В КРУИЗ
ой какая ффкуснятина у тебя!!!!!надо что нибудь тоже такое-этакое напридумать,но пока на работе-времени совсем нет.
будет выходной устрою себе пир)))
04 май 2012, 20:38
Safi писал(а):
Дашенька, если про покушать.... лещ в фольге не впечатлил... не для фольги эта рыбка... вот сельдь была сууупер в прошлый раз.... творожные зефирчики зато удались на славу.... если взять творог помягче (более однородной изначальной консистенции), да еще подкрасить чем нибудь - даже недюканящих гостей можно угощать, они еще будут умолять дать рецептик переписать![]()
05 май 2012, 05:49
darya56 писал(а):Safi писал(а):
Дашенька, если про покушать.... лещ в фольге не впечатлил... не для фольги эта рыбка... вот сельдь была сууупер в прошлый раз.... творожные зефирчики зато удались на славу.... если взять творог помягче (более однородной изначальной консистенции), да еще подкрасить чем нибудь - даже недюканящих гостей можно угощать, они еще будут умолять дать рецептик переписать![]()
ой обязательно сделаю зефирчики![]()
вот получила наконец то отруби)))))
1, 2