1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 286
04 май 2012, 15:59
Элли писал(а):[b]от вредина - не могла уже полностью полюбить))))))))
Кстати, у тебя ИМТ меньше моего! так не честно! придется мне пойти на крайние меры и повторить Актаку, чтобы утереть тебе нос)))))))))))
04 май 2012, 16:12
ksenija35 писал(а):а я хоть и не в отвесе коза, но все равно сварганила себе брауни с кремом с годжи
04 май 2012, 16:17
Ohyra писал(а):Ксюш, где рецетп брауни найти, я здесь в рецептх искала и не нашла...
Кстати,сегодня полазила по сайту,потом по своей кухне,и обнаружила,что нам можно какао!и,о чудо,у меня оно есть!Короче,была счастлива бесконечно...
04 май 2012, 16:23
04 май 2012, 16:27
шайтанчик писал(а):эх.... красоты какие тут у Ксюндрика!!!!!ох чую эти красоты сгубят меня!!!!!
![]()
все мои отвесы накроются медным тазом!!!!!
![]()
чо то я, Ксю, воду плохо отдаю....
![]()
жаблю.....наверное.... коплю куда то....
![]()
![]()
перехожу на хлеб и....не.... воду не....
![]()
просто....перехожу.....
![]()
![]()
04 май 2012, 16:34
04 май 2012, 21:11
04 май 2012, 21:45
04 май 2012, 23:11
04 май 2012, 23:51
ksenija35 писал(а):ДеФФчонки![]()
![]()
![]()
![]()
я на минутку, блин![]()
дел куча, а я ж по вас соскучусь![]()
короче, привес после Бо аж 300 гр и я снова 58,6 - еханный бабай![]()
![]()
Ксюш, у меня вопро по стевии. Горчит она, зараза – что делать????
опс ...а я ее и не пробывала пока что
![]()
Элли
В каком же благодатном райском уголке мира ты обосновалась!!!!!!!!!!!!!
Прям захотела срочно к тебе приехать))))Жалко только, что я живу в стране со средним уровнем дохода как в Мозамбике))))Поэтому пока помечтаю.
Еще понравилась мысль, чтобы хорошо выглядеть, надо внимательно изучив свое тело, выбрать ту его часть, которая будет "любимой", холить и лелеять, подчеркивать ее в одежде))))И остатьные, менее "удачные" части, со временем "подтянутся". У меня всегда были любимыми ноги. А щас еще и добавился живот. А у тебя?
ну не преувеличивай, перелеты чартарные летом может с Киева бываеют, а остановиться можно у меня, как только перееду. Сами поготовим, кушать в ресторан каждый день ходить не будет и выдет еще дешевле, чем В Москве в 10 раз - это уж точно![]()
Мои любимые части тела, ноги - до колен, не выше и руки до локтей![]()
![]()
у мну куча недостатков физических а ещё всё портят растяжки, оставленные после родов
в каких потенциально опасТных семейных коллективах вы проживаете.... просто между жизнью и .... девочки, а ведь вы тоже потенциальное мяфоооооооооооооо....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я под столом !!!
Крутя, Олечка, Аллченок - муа вас !!!!![]()
а я хоть и не в отвесе коза, но все равно сварганила себе брауни с кремом с годжи
1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 286