закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

04 май 2012, 15:59

Элли писал(а):[b]от вредина - не могла уже полностью полюбить))))))))
Кстати, у тебя ИМТ меньше моего! так не честно! придется мне пойти на крайние меры и повторить Актаку, чтобы утереть тебе нос))))))))))) :

:mosking: :mosking: :mosking: я думаю я тебя перегоню у мну завтра пир :blush2: :blush2: :blush2: к тому же у меня привес 300 гр, а я его не отметила. ну а полюбить растяжки не просто поверь, я же не извращенка какая-нибудь :laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 май 2012, 16:12

ksenija35 писал(а):а я хоть и не в отвесе коза, но все равно сварганила себе брауни с кремом с годжи :blush2:

Говоришь,никаких вкусностей,да :mosking: Я тоже хочу!!!
Кстати,сегодня полазила по сайту,потом по своей кухне,и обнаружила,что нам можно какао!и,о чудо,у меня оно есть!Короче,была счастлива бесконечно...пока не увидела эти шоколадные-прешоколадные... :blush2: Они будут мне снится :pardon:

04 май 2012, 16:17

Ohyra писал(а):Ксюш, где рецетп брауни найти, я здесь в рецептх искала и не нашла...

так :scratch_one-s_head: я ж не помню, я от балды его делаю, даже уже отдельно не взбиваю белки :mosking: :mosking: так как последнии два делала в микроволновке.

Ну в принципе я делаю на один раз в моей формочке силиконовой

1 л отрубей овсяных - даже неполная
1 л творога мягкого или жидкого
1 л какао обезжиренного
1/2 л крахмала или 1 л шоколадного пудинга еще порошкого
1 ч ложка разрыхлителя ванильного или какой есть

сначала перемешиваю творог с яйцом ( можно и ложку йогурта добавить) и потом добавляю в сухие перемешанные ингридиетны. по идее надо сзбить белок отдельно и лучше бы 2 на данные сухие ингридиетны и добавить потом очень оккуратно снизу вверх подмешивая. когда делаю в духовке, тогда конечно, не ленюсь и взбиваю белки до пиков отдельно. вкуснее естественно в духовке, но в микроволновке быстрее намного :yes4:

Кстати,сегодня полазила по сайту,потом по своей кухне,и обнаружила,что нам можно какао!и,о чудо,у меня оно есть!Короче,была счастлива бесконечно...

Да, Оксанчик, только проверь, чтобы сахара не было и было бы обезжиренное я точно не знаю сколько должно быть жира в нем, на моем по итальянски всего лишь написано какао "магро" т е худое :mosking: :mosking: :mosking: считается меньше в два раза точно жиров :pardon:

Крутя , а начинка сегодня такая - сварила минутку в маленьком количестве воды годжи ягоды, чтобы они размокли . потом из ложки пудинга карамельного приготовила крем вместе 1 желткомЁ поведя до кипения в молоке 100мл и минутку прокипятив и потом подмешала годжи, разрезала кекс и прослоила :meeting: на все ушло 15 минут :parting:

Оля, ачу гражуоле :blush2: :Rose: :Rose: :Rose:

А я уж и не знаю чего мне съесть, меня ТАААААААК пучит :cry: :cry: :cry: ну какого хрена блин :girl_cray2: сколько можно ???? :ireful1: :ireful1:

Все поскакала чистить сардинки и мариновать Изображение

04 май 2012, 16:23

Ксю - отлично, что завтра пир! Поешь хорошенько - ни в чем себе не отказывай, тяпни рюмку-другую алко. Тогда твой ИМТ станет 22 и Элличка сможет спать спокойно))))))))))))))) :Yahoo!:
А если серьезно - открой для себя мое любимое летнее разгрузочное блюдо. Джаждик назывется, вроде из турецкой кухни. Берешь огруцы, мелко нарезаешь или трешь на терке, к ним - чеснок, зелень можно любую, я предпочитаю укроп, чеснок. Заливаешь это дело кефиром, чтобы получилась кашка, солишь и ешь целый день. Получается...вкусно. Я хочу летом вместо ЧБ дней такое себе делать.

04 май 2012, 16:27

шайтанчик писал(а):эх.... красоты какие тут у Ксюндрика!!!!! :tender: ох чую эти красоты сгубят меня!!!!! :mosking: :mosking: все мои отвесы накроются медным тазом!!!!! :mosking: :mosking: чо то я, Ксю, воду плохо отдаю.... :mosking: :mosking: жаблю.....наверное.... коплю куда то.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: перехожу на хлеб и....не.... воду не.... :mosking: :mosking: просто....перехожу..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Блин, а у меня и вода и газы !!!!
Я подорву к чертям всю Сардинию на моих пердижах - сорри :blush2: но это что-то невыносимое :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:
целый день со вчерашнего вечера выношу по винтику всю мебель вместе с газами. Да что за организЬМА у меня, как не родная, ходь бы сказала толком чего ей надо ??? :dntknw: :dntknw:

Элли :mosking: :mosking: какой джаджик ???? там есть не чего в этом блюде :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :mosking: я завтра буду жрать от пуза !!!! вина уже вкусного купила, которое премию выграло вроде в 2004 году, но прям у нас тут делают :Yahoo!: еще будут креветки много :yes2: ну и запрещенного уйма :secret: нельзя писать, а то новенькие прочитают и :no: нихт гуд :no: :mosking:

04 май 2012, 16:34

Джаджик - послезавтра поешь.В качестве разгрузки. Мы с малой после майской обжираловки сегодня его целый день чинно-благородно хомячим)))))

04 май 2012, 21:11

я предполагаю это блюдо мне понравится, но вряд ли я наемся, у меня до сих пор жор не проходит :ireful1:
сейчас почитаю тут минут 15 и пойду позанимаюсь спортом чуток хоть дома :dance4:

04 май 2012, 21:45

Я таки переживаю за Сардинию :laugh3: Ксю что ты такого съела?

04 май 2012, 23:11

Ксюшик.... :mosking: :mosking: разделяю беспокойство Хельнички за судьбу чудо - острова!!!! :friends: ты, душа моя, овощами что ли объеласи сырыми? :wink3: так ить? :yes4: наверное, это в табе клетчатка разыграласи.... :yes4: :yes4: :mosking: :mosking: ну а пир твой завтрашний для тебю оченно закономерен.... :friends: :Rose: :Rose: это святое.... :yes4:

04 май 2012, 23:51

ksenija35 писал(а):ДеФФчонки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я на минутку, блин :mosking:
дел куча, а я ж по вас соскучусь :cry:

короче, привес после Бо аж 300 гр и я снова 58,6 - еханный бабай :mosking: :mosking: :mosking:

Ксюш, у меня вопро по стевии. Горчит она, зараза – что делать????

опс ... :blush2: а я ее и не пробывала пока что :pardon:

Элли :Yahoo!:
В каком же благодатном райском уголке мира ты обосновалась!!!!!!!!!!!!!
Прям захотела срочно к тебе приехать))))Жалко только, что я живу в стране со средним уровнем дохода как в Мозамбике))))Поэтому пока помечтаю.
Еще понравилась мысль, чтобы хорошо выглядеть, надо внимательно изучив свое тело, выбрать ту его часть, которая будет "любимой", холить и лелеять, подчеркивать ее в одежде))))И остатьные, менее "удачные" части, со временем "подтянутся". У меня всегда были любимыми ноги. А щас еще и добавился живот. А у тебя?

ну не преувеличивай, перелеты чартарные летом может с Киева бываеют, а остановиться можно у меня, как только перееду. Сами поготовим, кушать в ресторан каждый день ходить не будет и выдет еще дешевле, чем В Москве в 10 раз - это уж точно :yes4:
Мои любимые части тела, ноги - до колен, не выше и руки до локтей :laugh3: :laugh3: :laugh3: у мну куча недостатков физических а ещё всё портят растяжки, оставленные после родов :parting:

в каких потенциально опасТных семейных коллективах вы проживаете.... просто между жизнью и .... девочки, а ведь вы тоже потенциальное мяфоооооооооооооо....

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :heat: я под столом !!!

Крутя, Олечка, Аллченок - муа вас !!!! :kiss2:

а я хоть и не в отвесе коза, но все равно сварганила себе брауни с кремом с годжи :blush2:

Какая тут у тебя вкуснота...ммммм :connie_21: всё хочу! Эх пировать будешь завтра, прям представляю с каким удовольствием ты будешь всё поглащять :popcorm1: :beach: :taunt:
как тебе Годжи кстати, распробовала???

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 286