закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 160

Re: Как я попрощалась с животиком и постройнела )))

21 июн 2011, 10:12

я опять все пропустила :sorry: :cry:
Светик, пришли мне на почту, что ли...
al-lab сАбакА yandex.ru

21 июн 2011, 10:20

NataliNatali писал(а):Не за что!!! Тебе хорошо - у тебя три дочери, весь дом перемыть могут :derisive: !

Пока только две могут! Третья сопит за спиной. Вот сейчас встану, уйду, сразу проснется - закон такой! Эх, мамская доля!
Я себя ощущая счастливой только когда все дома и спят. Только тогда могу расслабиться! :beach: Мамули, у вас так?

21 июн 2011, 10:22

Да, очень люблю когда все спят и ничего не требуют, т.к. супруг такой же как дочь :yes4: :mosking: , тоже из-за каждой мелочи меня зовет.

21 июн 2011, 13:10

Молли писал(а):
NataliNatali писал(а):Не за что!!! Тебе хорошо - у тебя три дочери, весь дом перемыть могут :derisive: !

Пока только две могут! Третья сопит за спиной. Вот сейчас встану, уйду, сразу проснется - закон такой! Эх, мамская доля!
Я себя ощущая счастливой только когда все дома и спят. Только тогда могу расслабиться! :beach: Мамули, у вас так?

Конечно так...особенно когда подросли и гулять стали подолгу....спала как сторожевой пес в полудреме, постоянно просыпаясь и на часы глядя, а как только ключ в двери зазвучал.....всёёёёё...сразу проваливалась и отрубалась до утра

21 июн 2011, 13:22

lanasvet, краем глаза увидела твои фото - выглядишь супер, фигурка шикарная! Действительно будешь самой стройной мамочкой на пляже!

21 июн 2011, 13:26

Молли писал(а): Я себя ощущая счастливой только когда все дома и спят. Только тогда могу расслабиться! :beach: Мамули, у вас так?

ага, точно! у меня выросли уже выше меня оба. На сына вообще задравши голову смотрю... Но все равно места себе не нахожу, когда они не дома. Доня уехала с родителями мужа в отпуск. Я. конечное, понимаю - бабушка, дедушка, Ялта, море и проч. но все равно переживательно за нее, звоню 2 раза на дню.
Я вам сейчас один свой сон расскажу (приснился лет 15 назад, до сих пор его забыть не могу): мы тогда сынулю (ему года 3 или 4 было) отправили в отпуск к бабушке. И вот, как будто я на балкон вышла, а он под окном в какой-то мутной воде барахтается и тонет... мне его тааак жалко, я прямо плачу. И знаю, что там воды по колено, но НИЧЕГО не делаю, чтобы ему помочь... Проснулась вся в слезах. А тогда еще ни мобильников, ничего. Телеграммой вызывала на почту на переговоры. Сумасшедшая я какая-то((

21 июн 2011, 13:30

Гала, ты думаешь ты одна сумасшедшая?
Я старалась своих всегда отпускать везде, сын даже в лагерь на море ездил начиная с 5-го класса (знаю, что надо приучать к самостоятельности)....отпущу, а сама потом рыдаю ночами.

21 июн 2011, 17:04

aselita, спасибо! :smile3:

Гала, ну все нормально тогда с сыночком было, надеюсь?

Молли, у меня днем самые приятные часы, когда оба детя спят!!! :beach: Но это так редко бывает...

Мы в Зеленограде!
Уже сходили в Реал, я там тунца с/с нашла, буду на ужин пробовать :derisive:

21 июн 2011, 18:07

lanasvet
Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:
буду догонять, жаль фотки не видела :blush2:

Отличного отдыха!!!! :beach:

21 июн 2011, 21:03

Светик, фотка - ОПУПЕТЬ :Rose: :Rose: :Rose:
УМНИЧКА
КРАСОТКА
МОЛОДЧИНА

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 160