закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет пути назад
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 19:41 

так 5-й день атаки
утро: 2ст воды
цикорий с молоком и сырники
перекус йогурт
обед: 2ст воды
запеканка в мульте из куриной печени и яйца
творог мягкий 100гр
ужин: 2ст воды
половина стейка запеченой семги
стакан молока 0.5%
Ещё сегодня пила воды в течении дня очень у нас жаркоооо!!!
Так овощей хочется, а мне еще два дня атаки...((( :x

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 20:39 

Мама дорогая как хочется в круиз не могу уже, надо надо еще один день продержатся...Ух сегодня так хотелось сладкого пришлось штудировать Кулинарную книгу на сайте. В итоге объелась творожным желе с сахарозаменителем много съела аж совесть мучает...вроде ничего запретного а совесть мучает...?!

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 20:53 

Ого! 3 кг на атаке - это вэри гуд! :ok:

А это тебе Дюкан рассчитал 7 дней на атаке?

4 года спустя
С 1.02.2016
Изображение
Диеты

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 21:58 

Pretty in scarlet писал(а):
Ого! 3 кг на атаке - это вэри гуд! :ok:

А это тебе Дюкан рассчитал 7 дней на атаке?

Да он посчитал при чем я два раза анкету заполняла все не верила что семь дней :scratch_one-s_head: ну ниче один день остался...)

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 22:26 

КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЧИК!! :dance4: !АЖ ТРИ КГ.!!! :Yahoo!: УМНИЧКА!!! :ok: Видишь,какое начало отличное!!! :Bravo:
С завтрашнего дня тебе полегче будет.Все таки овощи...Но не жди таких быстрых отвесиков.Вес будет чуть медленнее уходить.Примерно 1кг.в неделю.Главное не пугайся и не сдавайся!!!ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 23:13 

Ириш, вот и я решила заглянуть к тебе)
Сразу по свежачку несколько советов, которые в глаза бросились :blush2:
1. поставь ссылку на свой дневничок в подпись,а то я тебя путем хитрых манипуляций только смогла отыскать)
2. витаминки. витаминки надо пропить обязательно. я вот с сегодняшнего дня снова начала курс пить. КСТАТИ!! Вспомнила, что еще одну таблетку не выпила, хорошо что вспомнила) пойду сейчас пить)
3. всех предупреждаю: яичный желток может спровоцировать повышение холестерина. а может и не спровоцировать. так что лучше держать руку на пульсе и хотя бы раз в пару месяцев сдавать анализ на биохимию крови.
4. а что за йогурты ты кушаешь? не фруктовые, надеюсь? :acute: а то фруктовые на атаке вообще незя. и какао нельзя (это я так, на всякий случай напоминаю). а вообще, я уже давно от фруктовых йогуртов отказалась. перешла на самодельные. но это я уже дед дюканства) организм уже очень привык к такому питанию, а на первых порах, наверное, отказываться от таких йогуртов не стоит. но знай: если застой или привес - в первую очередь с борта скидывай фруктовые йогурты и крахмал.
5. не ставь пока заоблачных целей в виде 60 кг) всё придет постепенно. нацелься пока на 75. потом на 70. потом на ПВ. А там и будет видно. Я вон уже почти месяц, наверное, топчусь на 67-66.
6. а какой у тебя рост?

И о результатах) 3 кг за атаку - очень здорово :good:

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 11:16 

TooMuchWord писал(а):
Ириш, вот и я решила заглянуть к тебе)
Сразу по свежачку несколько советов, которые в глаза бросились :blush2:
1. поставь ссылку на свой дневничок в подпись,а то я тебя путем хитрых манипуляций только смогла отыскать)
2. витаминки. витаминки надо пропить обязательно. я вот с сегодняшнего дня снова начала курс пить. КСТАТИ!! Вспомнила, что еще одну таблетку не выпила, хорошо что вспомнила) пойду сейчас пить)
3. всех предупреждаю: яичный желток может спровоцировать повышение холестерина. а может и не спровоцировать. так что лучше держать руку на пульсе и хотя бы раз в пару месяцев сдавать анализ на биохимию крови.
4. а что за йогурты ты кушаешь? не фруктовые, надеюсь? :acute: а то фруктовые на атаке вообще незя. и какао нельзя (это я так, на всякий случай напоминаю). а вообще, я уже давно от фруктовых йогуртов отказалась. перешла на самодельные. но это я уже дед дюканства) организм уже очень привык к такому питанию, а на первых порах, наверное, отказываться от таких йогуртов не стоит. но знай: если застой или привес - в первую очередь с борта скидывай фруктовые йогурты и крахмал.
5. не ставь пока заоблачных целей в виде 60 кг) всё придет постепенно. нацелься пока на 75. потом на 70. потом на ПВ. А там и будет видно. Я вон уже почти месяц, наверное, топчусь на 67-66.
6. а какой у тебя рост?

И о результатах) 3 кг за атаку - очень здорово :good:

Привет Аня отвечаю по пунктам
1 ссылку поставила
2 витаминки куплю потому что уже синяки под глазами
3 анализы сдавала давно...надо будет сдать!!!
4 йогурт тоже сама делаю магазинный не люблю,))
5 да наверное так и надо я не расстроюсь если не сразу все получится в любом случае стройнее чем сейчас...я надеюсь и здоровее
6 рост 163см
Спасибо что так подробно все расписала про витаминки я забыла если честно!!! да и результатов хочется побыстрее надоело быть тяжелой :pooh_honey:

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 11:29 

Ир, у меня мама с такого же веса стартовала, как и ты. Правда она ниже ростом, 158 см. всего) Ну так она за первый месяц, кажется, килограмм на 7 похудела) Так что и у тебя уже главное, что процесс начался, а первых заметных результатов не придется долго ждать) Уже начинай понемногу перебирать старую одежду меньшего размера, а то однажды утром проснешься и поймешь, что платье или джинсы свалятся с тебя, если два шага сделаешь)

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 22:18 

Всем доброй ночи) вот добралась к ноутбуку написать отчетик
И так последний день атаки
утро: одно яйцо запеченая кура и цикорий с молоком
день: чето есть не хотелось видно плотно позавтракала сделала опять творожное желе 200гр творога 100мл молока сьела половинку чай слимоном
полдник доели с детьми желе) им не понравилось, хотя старшая хитрюга делала вид что очень вкусно
вечер: семга на пару ну и зеленый чай
Вот и все сегодня зашла в супермаркет и купила аж 2.5кг семги заморозила, посолила еще и на уху осталось можно жить)))

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 00:00 

Ира) Как представитель толпы людей, которые наломали дров в отношениях с солёной рыбкой, предупреждаю: опасная она зараза (хоть и вкусная). Я дважды на эти грабли наступала и дважды встречала потом привесище. Конечно, всё индивидуально. Но предупрежден - значит вооружен) Я ее много за два дня (дважды причем) наелась. Соль задержала воду. Плюс рыбка-то и жирненькая. Поэтому не злоупотребляй с ней и желательно кушать в первой половине дня. Во всяком случае не перед сном :yes4:

А насчет желе - я его когда первый раз попробовала, почувствовала, что гадость несусветная еще та)) Было это примерно в первый месяц дюканства. Зато теперь за милую душу лопаю :tender: :mosking: Вкусовые привычки меняются, даже не очень вкусное уже радует :mosking: И от хлеба отвыкла. А первое время вообще не могла без него.
Вот блин. Опять вспомнила, когда тебе пишу) Отруби сегодня не съела. И витаминка опять осталась третья не выпитая. Дырявая память) Отруби лопать уже поздно, так хоть таблетку закину пойду

с обещанными фотками)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа