закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне 50 и я объявляю войну весу
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 18:56 

А я сейчас приготовила котлет из говядины. Себе диетических и на пару. Мужу сделала, как положено, и поджарила.

Мои получились такие блекленькие и невзрачненькие :girl_haha: А другие - румяные, аппетитные.

Хочу понаблюдать, станет муж невзрачные котлеты таскать или нет :taunt:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 18:58 

:mosking: я мужа давно перевела на паровые котлеты...ест....надоело отдельно готовить, да и ему полезней

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 19:01 

Rita писал(а):
:mosking: я мужа давно перевела на паровые котлеты...ест....надоело отдельно готовить, да и ему полезней

Правда? Вот, молодец. А мой муж любит все румяное, красивое. Вряд ли предпочтет такие и попросит больше не жарить, а готовить на пару. Хотя и осознает всю полезность :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 19:06 

Мой тоже любит, но раз другого нет, не будет же он себе сам готовить :wink3: Я ему только гарнир делаю другой картошку-макароны-рис.
А овощи только себе, а то он не наестся кабачками-баклажанами.
И салатик овощной делю на 2 порции, себе кефиром заправляю или лимоном, ему оливковым маслом.
Потихоньку готовлю его к новой еде, обещал осенью тоже сесть на диету

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 19:20 

Rita писал(а):
Мой тоже любит, но раз другого нет, не будет же он себе сам готовить :wink3: Я ему только гарнир делаю другой картошку-макароны-рис.
А овощи только себе, а то он не наестся кабачками-баклажанами.
И салатик овощной делю на 2 порции, себе кефиром заправляю или лимоном, ему оливковым маслом.
Потихоньку готовлю его к новой еде, обещал осенью тоже сесть на диету

Если твой муж еще и к полноте склонен, так и вообще здорово, что уже привыкает потихоньку к такому вкусу.

Мой муж в идеальной форме, но уже в том возрасте, когда мужчин не переделывают. Я его за почти три десятка лет в браке приучила совершенно к другой кухне и для него очень важно, что он ест. Бледные котлетки не прокатят, если только один раз и из любопытства :mosking: А так - вплоть до того, что не поймет такой шутки :wink3:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 19:23 

У меня он просто сам большой, но живота почти нет (большим теннисом и волейболом всю жизнь занимался), но сейчас бывает суставы болят. так что вес в любом случае лучше уменьшить

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 19:36 

А мой никак не соглашается на здоровое питание :( .

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 10:39 

А мой всю жизнь, как кипарис... Ой, когда ж он сможет меня на руках-то носить! Пока я лишь на полкило легче! :mosking:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 10:30 

А вот и я. Здрасьте :to_take_umbrage:

Если вы думаете, что я худею, то как бы не так. Я поправляюсь :cry: Это я только на атаке худела и мгновенно сбросила 4 кг.

Питаюсь я правильно, честное слово. И регулярно. Даже стала что-то жевать на завтрак и обед, хотя на протяжении долгих лет ела лишь один раз - вечером. Просто не было потребности есть в другое время суток.

Пью воды достаточно. :yes4:

Никаких отклонений - ни-ни, ни вправо, ни влево. Я и сахарозаменители не употребляю. Молочнокислые продукты все с жирностью до 0,5 % (с меньшим содержанием у нас не производят). Отруби не забываю и жую их, как следует и в нужных количествах.

Сначала мой вес застрял на 58, как вкопанный. Ну, я подумала: это КД, поэтому терпи, дорогая. И стала терпеть. :mda:

А когда я увидела на весах 59 :swoon2: Это вам не 200 гр прибавочки, поэтому у меня совершенно отключилось чувство юмора.

Да, я мало хожу. Точнее, редко, потому что не получается из-за погоды - были проливные дожди да еще и с ветрами. При первой возможности, стану ходить чаще.

К моей прибавке в весе добавилось головокружение :cry:

Сдаваться не собираюсь, но не могу понять, что это вообще такое за свинство? :blush2:

С кем такое было, барышни? Или это все из-за возраста? Ок, а что мой возраст-то? Старуха я, что ль, какая? Климаксом пока и не пахнет :mda:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 10:43 

Ой, ну наконец-то! Я ж тебя потеряла совсем! Ищу-ищу "Где моя Марпл-умница..." И вдруг раз "сообщение меньше минуты назад"!
Очень-очень тебе рада. Не пропадай больше. И не огорчайся. Я, честно говоря, не знаю, что с твоим застоем делать. Но уверена, что девочки сейчас придут и че-нить присоветуют. Уверенность моя в этом крепка по ряду причин:
1. Ты сто пудов не первая, у кого по этой системе застой. Ведь как-то с ними раньше сладили?!
2. Кто в теле хозяин, вот скажи? Ты или жир?!! Смоется он все равно. Пусть нервы помотает сначала, ладно. :x Но смоется обязательно.
3. А если обещаешь больше не пропадать, то и эмоциональный настрой и воля к победе (читать "диете") помогут тебе справиться с этим временным огорчением. Обещаешь?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа