1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21
28 апр 2012, 12:53
28 апр 2012, 13:33
holly писал(а):Настя, умничка. Классно объемы ушли и ты вся преобразилась. Давай, давай, до конца лета будешь точно 68. И я с тобой вместе 70, а то может и меньше будем
.
28 апр 2012, 14:48
28 апр 2012, 17:20
holly писал(а):Настюшь, то, что Дюкан насчитал забудь. Ну не совсем забудь, просто скажу тебе, что у тебя есть 5 месяцев на все про все, а потом с октября процесс начнет замедляться и у тебя уже будет приличный срок на диете и много скинуто, поэтому все будет так медленно, что легче будет уйти временно на Консолидацию. Поэтому милая моя, поднажми степпер и прогулки и если еще бег добавишь, хоть по 15 минут в день, вот тогда да.......надо изо всех сил 5 месяцев постараться, потом будет очень тяжело.
Пиши не, чтобы напугать, а чтобы подбодрить быть все время активной сейчас. Каждый день ищи возможности сейчас увеличить физнагрузки и не нарушать. Каляску и вперед каждый день в самый дальний магазинчик, сколько малютка сидеть согласиться....
ну, мысль мою я думаю, ты поняла...от диеты организм со временем все больше и больше защиту ставит, а от спорта таких защит не бывает...а сейчас сил у всех нас полно, да и возможностей двигаться....ну ты меня понимаешь...я знаю, что ты умничка...просто настройся на 5 месяцев, а не на тот долгий срок, посчитанный Дюканом.
28 апр 2012, 18:35
Сasandra писал(а):holly писал(а):Настюшь, то, что Дюкан насчитал забудь. Ну не совсем забудь, просто скажу тебе, что у тебя есть 5 месяцев на все про все, а потом с октября процесс начнет замедляться и у тебя уже будет приличный срок на диете и много скинуто, поэтому все будет так медленно, что легче будет уйти временно на Консолидацию. Поэтому милая моя, поднажми степпер и прогулки и если еще бег добавишь, хоть по 15 минут в день, вот тогда да.......надо изо всех сил 5 месяцев постараться, потом будет очень тяжело.
Пиши не, чтобы напугать, а чтобы подбодрить быть все время активной сейчас. Каждый день ищи возможности сейчас увеличить физнагрузки и не нарушать. Каляску и вперед каждый день в самый дальний магазинчик, сколько малютка сидеть согласиться....
ну, мысль мою я думаю, ты поняла...от диеты организм со временем все больше и больше защиту ставит, а от спорта таких защит не бывает...а сейчас сил у всех нас полно, да и возможностей двигаться....ну ты меня понимаешь...я знаю, что ты умничка...просто настройся на 5 месяцев, а не на тот долгий срок, посчитанный Дюканом.
Согласна, но бегать с таким весом вредно, очень большая нагрузка на позвоночник.
03 май 2012, 07:41
04 май 2012, 07:46
05 май 2012, 08:35
07 май 2012, 08:43
10 май 2012, 13:35
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21