закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 152

Re: Мне 50 и я объявляю войну весу

21 июн 2011, 10:43

Марпл, точно могу сказать - старух тут нет!!! А прибавки бывают, у меня однажды после БО шашлыков 2 кг прилипло!!! Но я хожу, если на улицу не могу выйти - хожу дома, кручу обруч, через скакалку прыгаю, а еще я танцую. Записала на телефон свои любимые композиции, наушники в уши и танцую, даже когда готовлю :yes4: .

21 июн 2011, 11:06

Молли писал(а):3. А если обещаешь больше не пропадать, то и эмоциональный настрой и воля к победе (читать "диете") помогут тебе справиться с этим временным огорчением. Обещаешь?

Но не поверишь, я тут всегда на связи вишу :smile3: Читаю, что пишут девочки, чем делятся. На ус наматываю, наматываю. А самой сказать нечего. У меня комп весь день включен, потому что я в нем и работаю тоже.
Но как это так: не есть ничего запрещенного и набирать!!! Я понимаю, если бы я винца там тяпнула, конфетку сгрызла бы, против фруктов не устояла или какой яишенки с бекончиком навернула. Но я, как пионЭрка, всё блюла-блюла, даже новые весы купила, чтобы радоваться, вместо этого - :girl_cray2:

21 июн 2011, 11:11

NataliNatali писал(а):Марпл, точно могу сказать - старух тут нет!!! А прибавки бывают, у меня однажды после БО шашлыков 2 кг прилипло!!!

Так если бы я хотя бы шашлыков каких жирных налопалась, а то ведь все по-честному. Дюкан бы мной гордился :girl_crazy: ...до взвешивания :girl_mad:

Танцевать дома не получается. Попробую хоть упражнения поделать, что ли.

Спасибо, Наташ.

21 июн 2011, 11:14

Марпл, так я на тех шашлыках тоже ничего дурного не ела! А ты не пробовала уксусом, чаем зеленым сбить и опять же сменить чередование? Я вот теперь уксус только утром пью, т.к. в течение дня забываю :blush2:

21 июн 2011, 11:21

Наташ, сменить чередование? А оно у меня только два раза и произошло. Сегодня второй раз, когда идет чередование и заодно второй день БО. Я чередую 2/2. Считаешь, нужно такое сменить? А на какое? Не проблема! Я могу сменить на что угодно и как скажут. Только бы работало оно :(

21 июн 2011, 11:38

Попробуй один раз сделать 5/5 и чай зеленый + уксус.

21 июн 2011, 11:58

Хорошо, Наташ, спасибо. С завтра ухожу в 5/5.

А стресс может давать прибавки? :(

21 июн 2011, 12:03

Что со стрессом? Из-за чего? Личное? Попей чай из пустырника - в аптеке продается - пакетированный. Очень хорошо помогает.

21 июн 2011, 12:06

Ну конечно стресс! С него, чаще всего, и прибавляем.

21 июн 2011, 12:08

Я в минус от стресса ухожу :blush2: .

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 152