закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27

Re: Назад-В БУДУЩЕЕ!!!

05 май 2012, 08:59

таша0329 писал(а):Доброе утро,мой Дневничок и ВСЕ ЕГО ЧИТАЮЩИЕ!!!
Меня тут на сладкое,чёй-то,пробило!!! :mosking: Вчера опять желейку себе готовила...Из остатков выдохшейся Колы-Лайт...Правда мне всего чуть-чуть досталось...Обидно,блин...

Наташ, какая прелесть! Я тоже так хочу!!! А рецепт свой или с форума?

05 май 2012, 09:04

Просто насыпала в Колу желатин(примерно 1 ч.л.на 1,5 стакана Колы),подогрела,пока желатин не растворился,налила на протвинь и в холодильник.Когда застыло,нарезала на кусочки.Все :blush2:

05 май 2012, 09:50

таша0329 писал(а):Просто насыпала в Колу желатин(примерно 1 ч.л.на 1,5 стакана Колы),подогрела,пока желатин не растворился,налила на протвинь и в холодильник.Когда застыло,нарезала на кусочки.Все :blush2:

Наташик! присоединяюсь к восторгу окружающих!!
Вдохновитель не то слово!
Удачи тебе в похудении!! выкладывай нам рецептики - поддержи!
мы тебя очень любим ;-)

05 май 2012, 10:21

Ой,засмущали вы меня совсем,девчонки :blush2: Спасибо огромное за поддержку!А ведь я не просто так блюдки свои сюда выкладываю :wink3: я этим и себя подстегиваю :mosking: Я ведь ленивая,ужас какая!А так-стимул есть!!!Похвастаться хочется-стараться приходится :derisive:
ХОРОШИХ ВАМ ОТВЕСИКОВ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! :Rose:

05 май 2012, 10:28

таша0329 писал(а):Ой,засмущали вы меня совсем,девчонки :blush2: Спасибо огромное за поддержку!А ведь я не просто так блюдки свои сюда выкладываю :wink3: я этим и себя подстегиваю :mosking: Я ведь ленивая,ужас какая!А так-стимул есть!!!Похвастаться хочется-стараться приходится :derisive:
ХОРОШИХ ВАМ ОТВЕСИКОВ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! :Rose:

Результат стараний на лицо! И нам есть куда стремиться! :good:

05 май 2012, 10:34

Вот и ещё прибавился рецептик в мой блокнотик! Спасибо, Наташ! :Rose:
Хорошего настроения! :wink3:

05 май 2012, 11:32

Убей бог, не могу найти, где ты про щучек писала (в маринаде - соевый соус и К°), вроде все посты про рыбу перечитала, блек аут какой-то. :girl_cray2:
Последний раз редактировалось Крутя 05 май 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

05 май 2012, 11:37

Таш, может у тебя КД скоро? Обычно тогда на сладкое тянет... Желейки классные, спасибо за идею!!!!! :ok: :Rose:

05 май 2012, 11:43

Здравствуйте,девочки!!!
Верунь,У меня КД на прошлой неделе были :blush2: Так что даже не знаю,с чем мой набег на сладкое связан...
Спасибо за поддержку :air_kiss:

05 май 2012, 11:49

Таша, я тебе скажу по секрету))) У меня тоже КД кончились вот в среду, а в пятницу меня *пробило* на сладкое... Это наверное в атмосфере что–то))

Изображение

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27