закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

04 май 2012, 21:58

Девочки, так вот и странно - уже должна была исхудать за последние несколько дней) а я медленно ползу к цифре на линеечке... Нагрузки нереальные! А толку пока нет...
Вот за сегодня съела: кофе на завтрак и немного суфле творожного, на даче выпила литр биобаланса (многовато!) и съела хлеба половину дневной нормы, плюс 2 литра воды и еще немного суфле. Дома вечером - тарелочку супчика из консервированной горбуши, вторую часть хлеба, чай и два йогурта. При этом работала активно с 11 утра до 7 вечера.
Есть не хочу. Калории посчитать забыла... Но явно мало) И не уверена, что утром будет минус..

04 май 2012, 22:05

Musya писал(а):Девочки, так вот и странно - уже должна была исхудать за последние несколько дней) а я медленно ползу к цифре на линеечке... Нагрузки нереальные! А толку пока нет...
Вот за сегодня съела: кофе на завтрак и немного суфле творожного, на даче выпила литр биобаланса (многовато!) и съела хлеба половину дневной нормы, плюс 2 литра воды и еще немного суфле. Дома вечером - тарелочку супчика из консервированной горбуши, вторую часть хлеба, чай и два йогурта. При этом работала активно с 11 утра до 7 вечера.
Есть не хочу. Калории посчитать забыла... Но явно мало) И не уверена, что утром будет минус..

Все. Отнесла 1/2 суфле на кухню. За уши не оттянешь.
Вита, живи долго, здоровой и счастливой жизнью. Это тебе за его рецепт. Каждый раз тебя с благодарностью вспоминаю.. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Машенька, так может ты поэтому и не худеешь? Ешь мало... Вот твой изнуряемый физической работой организм и не хочет отдавать предпоследнее, а?

04 май 2012, 22:09

ludmmas писал(а):
Musya писал(а):Девочки, так вот и странно - уже должна была исхудать за последние несколько дней) а я медленно ползу к цифре на линеечке... Нагрузки нереальные! А толку пока нет...

Все. Отнесла 1/2 суфле на кухню. За уши не оттянешь.
Вита, живи долго, здоровой и счастливой жизнью. Это тебе за его рецепт. Каждый раз тебя с благодарностью вспоминаю.. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Машенька, так может ты поэтому и не худеешь? Ешь мало... Вот твой изнуряемый физической работой организм и не хочет отдавать предпоследнее, а?

Вполне может быть, Людочка. Но при таких нагрузках есть просто не хочется и не можется) Иначе работать не смогу)
Виточка, и от меня за суфле тебе просто несказанное спасибо!!!

05 май 2012, 10:59

корсет.jpg

кот и рыбки.jpeg

кот на пляже.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2012, 11:03

Маша!!! Первая фотка меня напугала!!!! :no: :mosking:

05 май 2012, 11:04

Lenka писал(а):Маша!!! Первая фотка меня напугала!!!! :no: :mosking:

Лена! Распечатай ее и повесь на холодильник!!!!) И застоям конец))))

05 май 2012, 11:08

Musya писал(а):

Ага... иподсветочку пришпандорить надо..На случай ночного внезапного посещения холодильника :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 май 2012, 11:12

Lenka писал(а):
Musya писал(а):

Ага... иподсветочку пришпандорить надо..На случай ночного внезапного посещения холодильника :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Так распечатай в нескольких экземплярах))) остальные пришпандорь на полочках внутри)))))

05 май 2012, 12:29

нет, фото не поможет, нам ведь надо есть БОЛЬШЕ! в смысле, побольше белка! Машунь, белка мало, того и не худеется, точно! Попробуй посчитать- минимум 100 г белка в день нужно нам!а то и 120! съедаешь? я- не всегда(

05 май 2012, 13:07

celibatrisse писал(а):нет, фото не поможет, нам ведь надо есть БОЛЬШЕ! в смысле, побольше белка! Машунь, белка мало, того и не худеется, точно! Попробуй посчитать- минимум 100 г белка в день нужно нам!а то и 120! съедаешь? я- не всегда(

Виточка, да, я стараюсь есть побольше белка, но не всегда получается. И счтать мне сложно)) калории надо считать, белок еще)))) я есть-то не успеваю иногда... :blush2:
Перехватываю часто то, что есть под рукой, вот сделала утром суфле на два дня... и что ты думаешь?) сегодняшнюю порцию слопала тут же, с кофе) сейчас хожу кругами вокруг завтрашней... :blush2: Ну как тут без привесов?)))

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 697