закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 105

Re: Я не опоздала?

04 май 2012, 05:22

Вес стоит или скачет... Пока не могу сдвинуть. Для себя решила, что пока обойдусь без выпечки. Все-таки печеное есть печеное.. :acute:
Моя цель- минимум - к 1 июня увидеть на весах 80,0

04 май 2012, 14:29

Машуня!!! АУ!!! Ты где?

04 май 2012, 14:40

приветик я новенька і ніяк не можу розібратись я вже тему зробила а як тепер додавати до неі повідомлення

05 май 2012, 10:35

protey писал(а):приветик я новенька і ніяк не можу розібратись я вже тему зробила а як тепер додавати до неі повідомлення

Перевожу:
"Приветик, я новенькая. И никак не могу разобраться, я уже и тему создала, а как теперь добавлять в нее сообщения?"

Привет, новенькая. Что ж ты пишешь на украинском русскоязычной худеющей Елене? :wink3: Шучу.
Раз ты создала свою тему ("дневничок" (это тут так называется)) , чтобы добавить сообщение, зайди в свой дневничок, найди и нажимай внизу красный прямоугольник "ОТВЕТИТЬ" и в появившееся пустое окно пиши то, что хотела, а потом внизу, под написанным сообщением есть подменю "ОТПРАВИТЬ". Если довольна текстом написанного тобой сообщения , нажимай "Отправить" и пост появится в твоем дневнике. Пост - сообщение на форуме нак называется. Удачи, новенькая... :wink3:

05 май 2012, 11:01

ludmmas писал(а):
protey писал(а):приветик я новенька і ніяк не можу розібратись я вже тему зробила а як тепер додавати до неі повідомлення

Перевожу:
"Приветик, я новенькая. И никак не могу разобраться, я уже и тему создала, а как теперь добавлять в нее сообщения?"

Привет, новенькая. Что ж ты пишешь на украинском русскоязычной худеющей Елене? :wink3: Шучу.
Раз ты создала свою тему ("дневничок" (это тут так называется)) , чтобы добавить сообщение, зайди в свой дневничок, найди и нажимай внизу красный прямоугольник "ОТВЕТИТЬ" и в появившееся пустое окно пиши то, что хотела, а потом внизу, под написанным сообщением есть подменю "ОТПРАВИТЬ". Если довольна текстом написанного тобой сообщения , нажимай "Отправить" и пост появится в твоем дневнике. Пост - сообщение на форуме нак называется. Удачи, новенькая... :wink3:

Людочка, спасибо за перевод!! Так я и догадалась :laugh3:
Ну Маша, сердобольная... :party: Быстренько переводчика нашла..
Только я у новенькой что-то не наблюдаю темы...
protey, сделай ссылочку под своей линеечкой, чтобы мы с тобой ближе познакомились. :smile3:

05 май 2012, 11:03

Ленусь, так я трохи розумею мову, но говорить не можу)))))

05 май 2012, 11:06

Musya писал(а):Ленусь, так я трохи розумею мову, но говорить не можу)))))

Ну и не можи... :ok:
Ты чем занята?? На огород не едешь сегодня?? Как вообще настроение?

05 май 2012, 11:15

Lenka писал(а):
Musya писал(а):Ленусь, так я трохи розумею мову, но говорить не можу)))))

Ну и не можи... :ok:
Ты чем занята?? На огород не едешь сегодня?? Как вообще настроение?

Лен, на огород сегодня не получится - надо срочно статью на московский журнал написать (20 000 знаков, это шесть страниц), и после вчерашней пахоты устала немножко) вот думаю - завтра после двух часов придется поехать на огород, копать и сажать) представляешь?) эх, поменять бы порядок дел) сначала огород - потом все остальное)))

05 май 2012, 11:17

Настроение озабоченное) дела идут лучше, чем у безработных и заключенных, но хуже, чем очень надо!)
Что у тебя за проблемы? Наталья приехала, передает тебе привет. Я НИЧЕГО не говорила. И про завтра тоже...

10 май 2012, 05:58

Всем-всем привет!!!
В праздники не хватает времени на то, чтобы писать :cry:
Но дневнички читаю.. Потеря веса в месяц 3 кг - это здорово! Но у меня за этот месяц минус ноль!!!! :cry: Вообще нет движения вниз. Вверх тоже нет ( это радует)
Эти праздники еще многодневные :girl_devil:
С ритма сбивают.....
Вот сегодня и завтра ЧБ! Утром кашка и кофе с молоком, на обед беру два яйца, а на вечер планирую стакан кефира! ХОРОШ ЖРАТЬ!
На работу - ПЕШКОМ! Это 30 минут. Несмотря на плохое самочувствие ( что- то я приболела подпростыла...)
На выходных была у подруги на даче- красота!!!! ( это я сейчас не про шашлык и божоле :no: :mosking: ) это я про воздух и соловьев под утро!
Комарики, правда, есть, но это мелочи!
Еще два рабочих дня и опять на юбилей идти :blush2: Потом отпишусь про свое геройство :boast: наверное..... :threaten:
Маша, читаю про твои подвиги на грядках - готовишься к консервированию в промышленных целях?? :laugh3: Ведь надо не только поливать всю посаженную тобой красоту, но еще и полоть, а потом и убирать...тебе надо с командировками отрегулировать, чтобы все успевать.. А может быть и сынок поможет?? А убрать - это и я тебе в помощь! :Yahoo!: так что не волнуйся! Придумаем Дю- блюда из овощей новые!

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 105