1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45
05 май 2012, 09:26
Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Привет всем!!
После нападения Жоры сегодня +200 гр.
Надеюсь, что два белковых дня наладят ситуацию и когда начнутся КД - тоже отвешу....
а я боюсь взвешиватьсявчера нарушила парой чипсин и много соленого скушала - отекшая сижу и злая на себя
05 май 2012, 11:23
05 май 2012, 11:37
Anuk писал(а):За зефир спасибо. Сделаю при возможности.. Надо бы мне блендер заиметь...
А жора - это перед КД.
05 май 2012, 11:38
05 май 2012, 11:46
Брюнетка писал(а):А если про зефир - я добавляю в молоко с желатином, когда грею на огне - ложечку растворимого кофе. ПОлучается цвет и вкус крем-брюле))
05 май 2012, 11:53
Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):А если про зефир - я добавляю в молоко с желатином, когда грею на огне - ложечку растворимого кофе. ПОлучается цвет и вкус крем-брюле))
Ага.. запомнила..
А про праздничный стол.. Мне помогает мысль о том, какой я хочу стать.. И праздничный стол меня не трогает =)))
А я вчера купила цыпленка табака.. А он, похоже с маслом..
06 май 2012, 12:09
Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):А если про зефир - я добавляю в молоко с желатином, когда грею на огне - ложечку растворимого кофе. ПОлучается цвет и вкус крем-брюле))
Ага.. запомнила..
А про праздничный стол.. Мне помогает мысль о том, какой я хочу стать.. И праздничный стол меня не трогает =)))
а масло наверное все впиталось в кожу. снимешь ее и все.
я тоже равнодушно смотрела на всякие вредности. Но последние два дня - это что-то... Какое то дикое желание натрескаться сладостей, выпечки, шоколада... не знаю как я себя сдерживаю....
07 май 2012, 11:54
Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):А если про зефир - я добавляю в молоко с желатином, когда грею на огне - ложечку растворимого кофе. ПОлучается цвет и вкус крем-брюле))
Ага.. запомнила..
а масло наверное все впиталось в кожу. снимешь ее и все.
я тоже равнодушно смотрела на всякие вредности. Но последние два дня - это что-то... Какое то дикое желание натрескаться сладостей, выпечки, шоколада... не знаю как я себя сдерживаю....
Держись, Юленька, держись... Не надо сладкого.. Эта такая вещь коварная.. Съешь чуток и еще надо.. И побольшеее..
08 май 2012, 09:40
08 май 2012, 20:49
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45