закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

05 май 2012, 04:05

шайтанчик писал(а):
ОlVina писал(а):
шайтанчик писал(а):как завтра пировать то планируете? :girl_sigh:

мне этот вопрос тоже интересен, а то и рулетиков накрутила и рыбу замариновала.....а покажи фото этого вредного, но вкусного... а? :yes4:

а мы типа не поесть дык посмотреть хушь? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ага, ежли красиво то чтоб не посмотреть :mosking: :mosking: :mosking:

05 май 2012, 05:54

Иришик,у тебю завтра прям 10 кг дорастают! :yes4: :Yahoo!:

05 май 2012, 06:11

Ира-Иришка писал(а):Иришик,у тебю завтра прям 10 кг дорастают! :yes4: :Yahoo!:

Ирусик.... :blush2: не ловко тебе говорить... :blush2: но я была уже 72, 400... :blush2: это у меня привалило счастье такое обратно.... :mosking: :mosking: :mosking:

05 май 2012, 07:41

блин... тока ща допетрила... :scratch_one-s_head: это если у меня ща было 3 БО... то мне надо по любасу отсидеть на 3 ЧБ... :scratch_one-s_head: так? :scratch_one-s_head: а уж только потом на 2/2 перейти.... :scratch_one-s_head: правильно я мыслю? :scratch_one-s_head:

05 май 2012, 09:19

шайтанчик писал(а):блин... тока ща допетрила... :scratch_one-s_head: это если у меня ща было 3 БО... то мне надо по любасу отсидеть на 3 ЧБ... :scratch_one-s_head: так? :scratch_one-s_head: а уж только потом на 2/2 перейти.... :scratch_one-s_head: правильно я мыслю? :scratch_one-s_head:

Правильно :yes4: количество БО = количество ЧБ в месяц :yes4:

05 май 2012, 10:29

Ну в принципе-да,желательно и 3 ЧБ,но если тяжко-думаю можно и на 2/2 перейти-ничего плохого не случиться!И да,вроде ж да-было у тебя 10 кг,чаво это вернулося?Ты им по попе :punish: ,Ириш!

05 май 2012, 11:00

ОlVina писал(а):
шайтанчик писал(а):как завтра пировать то планируете? :girl_sigh:

мне этот вопрос тоже интересен, а то и рулетиков накрутила и рыбу замариновала.....а покажи фото этого вредного, но вкусного... а? :yes4:

Олюшка :mosking: вредное показывать нельзя, я даже произнести боюсь, а ты :mosking: :mosking: :mosking:
торт, вино, шампусик, салаты и фаршированные яйца - все с майонезом будет, не могу я им дать дюкановский вариант :pardon: а паста :girl_impossible:
а вот такое мы можем делать в дю-варианте. это баклажаны рулетиками. отдельно на гриль сковороде подрумянила каждую сторону и потом доготовила их в духовке. положила кусочек ветчины на каждый и потом завернула с ложкой соуса болоньезе. перед ужином поставлю в духовку и пармизаном сверху :meeting:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2012, 12:11

Блин,аж слюни потекли,Ксения! низя так с народом, :smile3: можно ж комп так слюной испортить :smile3:

Вот что значит, когда руки из правильного места растуть.... :smile3:

05 май 2012, 12:14

:help: :help: :help: Где рассчитать по Дю свой вес? Не могу найти... Все ПРИВЕТ! Я новенькая, помогите!!! :help: :help: :help:

05 май 2012, 17:43

Ира, держу кулачки за твою десяточку и свою жду. :friends: :wink3:

Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 893