Приветик Ксю,
рада видеть тебя в своей комнатке.. Вазелиновое масло у нас не нашла и ладно, мне название не нра
В аптеке спросила, выкатили глаза, долго пялились в копютер, сказали такое не выпускается, только ароматизированное косметическое.
Пока как и ты в начале развлекаюсь куриной печенкой, а муж тягает её у меня с тарелки))))
У меня дочка 20 лет, тоже хочет быть как березка, только она уже живет отдельно и и ничего не готовит, но хочет дюканить. Наверно придется готовить ей и в дозах отвозить.. в Германии с 3 месцев, почитала про твоего сына и и про других детей иностранцев

как он все похожи!
Моя говорит по русски по акцент турецкий
Красивая девка, но разгильдяйка, любовь-морковь, танцы-шмансы и всё такое, подрабатывает вечером в итальянском ресторане, а хозяева её любят и конечно паста- пицца, при росте 177 весит 70 кг.. жирок имеется но его не видно когда она в одежде, бюсту там на двоих, пятерка)))
Сегодня не взвешивалась... отекла и с белым другом не общалась.. да и не спала толком, у соседей снизу заливает ванную, а у меня сухо. Всю ночь бегали аварийщики, а с утра в 7 часов приперся какой то хмырь, начал двигать стиральную машину, типа у вас тут наверно течет...короче сна нет и наверно уже не будет.
Девушки, читаю ваши дневники, поинтересней любого романа!