закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

05 май 2012, 12:45

Витуська, а ты как сегодня?
Как прошла "Окрошка" для организма? :derisive:

05 май 2012, 12:50

Людочка, поздравляю! а у меня, видимо, очень слабенькое мочегонное- ничего не гонит))))
мне окрошка пошла впрок- привес немаленький :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
сегодня продолжила БО - уже умяла шубу)))) пойду делать суфле. и когда же оно надоест? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 май 2012, 13:03

celibatrisse писал(а):Людочка, поздравляю! а у меня, видимо, очень слабенькое мочегонное- ничего не гонит))))
мне окрошка пошла впрок- привес немаленький :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
сегодня продолжила БО - уже умяла шубу)))) пойду делать суфле. и когда же оно надоест? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вита, ничего, не переживай....
Овощи кушать нужно. Уйдет водичка...
А может, Вит, тебе не хватает 2 - 3 дней белковых, чтобы выгнать набранную на БО днях воду? Мне, например, точно бы не хватило.
Ох, и дорогое прописанное тобой мочегонное...Так это оно плохо воду гонит?

05 май 2012, 13:14

ludmmas писал(а):
Musya писал(а):Людочка, а ты какое мочегонное пьешь? Я не медик, надо Ленусю спросить, если что, но помню, как мне мои друзья врачи говорили - мочегонное пить только с оротатом калия, так как калий вымывается из организма при приеме мочегонных средств.
Все-таки прижилась у тебя новая циферка!!! Ушла водичка, и восьмерочка заявила о своих правах!!! :Bravo: :Rose:

Маша, пока занималась домашними делами и бродила туда -сюда, взвесилась ненароком, а там 89,2 кг...
Думаю, почему не поднять себе настроение и не поменять линеечку?

Ура! Отлично))) прекрасное ненароком!!! :Rose: :good: :friends:

1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2012, 13:27

Ой, Машунька, ты чего смущаешь? :blush2:
За 200 г ...
Совершенно случайные и может быть притянутые за уши такой БУКЕТИЩЕ?!
Спасибо большое, но разбалуешь... :wink3:

05 май 2012, 13:48

ludmmas писал(а):Ой, Машунька, ты чего смущаешь? :blush2:
За 200 г ...
Совершенно случайные и может быть притянутые за уши такой БУКЕТИЩЕ?!
Спасибо большое, но разбалуешь... :wink3:

Людочка! Это не за 200 граммов, а за всю тебя! За то, что ты есть!!! И то мало будет... ну, остальное пусть муж добавит))) :Rose: :Rose: :Rose:

05 май 2012, 14:03

А я еще и пою неплохо, и на машинке вышивать ... не умею.... :blush2: :blush2: :blush2: :mosking:

05 май 2012, 14:20

ludmmas писал(а):А я еще и пою неплохо, и на машинке вышивать ... не умею.... :blush2: :blush2: :blush2: :mosking:

Ой, Людочка, раз ты поешь еще - тебе можно вообще больше ничего не уметь) просто сидеть как царица и повелевать!!!) А мы будем рядом кружиться, угождать! И петь хором по вечерам под черемухой! ой, ой... красота! :good: :Bravo: :Rose:

05 май 2012, 14:40

Маша, ну ты даешь!
Ты список допустимых себе скопируй куда-нибудь. Под руку, так сказать и не ограничивай себя через чур.
А с йогуртами нужно быть осторожнее, там же сахар и много...

05 май 2012, 14:44

ludmmas писал(а):Маша, ну ты даешь!
Ты список допустимых себе скопируй куда-нибудь. Под руку, так сказать и не ограничивай себя через чур.
А с йогуртами нужно быть осторожнее, там же сахар и много...

Людочка, из всего этого списка я употребляю (и то часть гипотетически) только ягоды, йогурты, СОМ .. и все, кажется)

Ответить

1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 487