Вика, дорогая... но ты же пытаешься найти причины... и не просто так, а для того чтобы остановиться. И это уже хорошо. По себе знаю как трудно - не жрать когда в душе нет баланса... Я сама неделю зажираю стресс от ... а вот от чего? Что постарела еще на год? Что мне аж 50? ... Способов держать вес и даже худеть много - но везде одно - ограничивать количество и калорийность. Про себя знаю, что не смотря ни на что, быть стройной мне нравится больше чем кушать.... Верю что ты справишься! И все у тебя получится!
Викуль, а я бы на твоем месте родила второго. И мужу радость, и тебе! И дочке.
У Маргариты Королевой есть хорошие идеи, и я на ней одно время очень хорошо похудела. Только удержать не смогла. Попробуй, может, тебе больше подойдет. У нее и крупы можно, и разгрузочные дни разнообразные. Но ведь и у нее жрать много нельзя. Пятикратное питание, маленькие порции.... Хотя жалко, что ты не с нами.
Девочки привет. Видела книги Дюкана аж 2 штуки. Около 350руб. Уже в переходе продавали. А мы то искали... По прежнему продаю молоко сухое. Кому надо. По 170руб/кг.
Привет Вика!Жаль что ты сошла.Я бы у тебя купила молоко,но я не из Москвы.Может сможешь отправить посылкой?А денежки я бы тебе на телефон бросила,могу даже предоплатой.
Девочки, всем привет. Молоко я уже продала, у меня тут по соседству подруга на Дюкане сидит. Очень по всем соскучилась. Так здорово переписывались, когда я сидела на Дю.
Привет моя дорогая Лунатька... Тока ты и зашла ко мне. Похвалиться в общем не чем. Я набрала 5кг., т.е. ща вешу 92-93кг. После Дю сидела на "минус 60" не похудела ни на грамм. Пока сидела на "минус 60" забеременела, думаю вот круто буду беременеть (расти) и худеть одновременно. Но так и не похудела, а потом и ребенка потеряла. Даже за лето не похудела. Осенью решила пойти (давно мечтала) в качалку. Теперь хожу и гантели тягаю - такой балдеж для меня оказался. Аэробики и прыганья не по мне ваще. А штанги это вещь Тело внутри приходит в норму, а вот внешне жирки висят, пот. рот никак не могу себе залепить. Я ж, если ты помнишь зависимая от еды... Еще раз спасибо, что зашла...
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИктория вернулась !!!! точно ПОБЕДА 2013 ГОДА Молодец, что железо полюбила - и (поглощаемые вредные)калории хоть так тратишь и позже точно есть более полезно станешь , особо если будешь и сюда заходить... Пиши-общайся - многие исчезли,но кто-то из наших лучших времен еще тут ..навечно поселился . Со всеми прошедшими и грядущими праздниками - самый главный ты нам сделала- проявилась Выглядишь, как всегда потрясающе-СИЯЮЩЕ , а рукам твоим проработанным (?) обзавидовалась Давай, учи нас, как такие ...делают
Последний раз редактировалось ezther 08 янв 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.