закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 150

Re: Мой вес 56кг (и еще 25))) 2 месяца -7,6 (стр.88)

05 май 2012, 14:18

Мариш, догоняй))))
вы-то скоро ве на Консу перейдете, а я так и останусь еще в режиме "хорошей дю-девочки"))))
ох, не рассказала! строгая-то я какая!!!
ездила к родителям когда, папе устроила пару разгрузочных дней. тяжко ему (пузень-то ого какой красотени!!!)
за обедом: "папа, отдай хлеб! папа брось ковбаську!"))))
ну ничо, послушный был)))) щас ужинает творожком обезжир. с йогуртом или кефиром, а не со сметанкой!
во как

еще я слезла с гормонов. толку от лечения нет. поэтому решили сделать передышку на 3 месяца. скорей всего уж не светит быть дважды-трижды родителями. поломалась я как мать-то. хотя, как говорит моя дохтур, божий дар еще никто не отменял.
так о чем это я?
в общем ща я без гормонов, на одних витаминах. во.
и мне интересно, если я буду так же тормознуто худеть, то кто теперя будет виноватый?)))

05 май 2012, 15:24

еще фотка "Улетная собака" (когда гуляли поднялся сильный ветер)))) 2,5 кг... с ветром сильно не поспоришь))))
Изображение

05 май 2012, 18:43

Аня, реально Божий дар никто не отменял... никогда не говори никогда :stop:
А виноват будет.... ну Жорик, все всё на него списывают :mosking: :mosking: :mosking:
классная улетная собака, мне вообще ваш собак оченно нравиться...... особенно нравиться карманность..... удобный он :yes4:

06 май 2012, 00:08

хы.... соба какая ветро-порывистая..... :mosking: :mosking:
а гормоны....ну и ладно, Анют.... :yes4: доктор в принципе прав.... :yes4: если суждено, то будет.... иногда даже полезно отпустить ситуацию... :yes4: у меня так Артемий появился... когда уже была мысль "А никогда!".... :yes4:

06 май 2012, 07:10

Анют,ты жас как пойдешь отвешивать-без гормонов-то :yes4: !Собак прикольный :good:

07 май 2012, 02:02

Рокки -это что-то!!!! у него не только уХи у него глазки прищурины будто он чАво замышляет :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 май 2012, 15:17

:blush2: :blush2: :blush2:
девочки, привеееееееет!

ой! хто это??????
Изображение

у моего котика, у моего мальчика, у нашего сольнушка, у нашей сынульки 5 лет!!! (две днюхи отвела))))
юбилярова мать привесила 1,7!!! (400 вже отвалились))))
завтра ишшо отчитаюс! :yes4: :wink3:
кидайте тапками :drinks:
ухожу с завтра на 3 белковых дня!!!

11 май 2012, 16:21

АсяМак писал(а)::blush2: :blush2: :blush2:
девочки, привеееееееет!

ой! хто это??????
Изображение

у моего котика, у моего мальчика, у нашего сольнушка, у нашей сынульки 5 лет!!! (две днюхи отвела))))
юбилярова мать привесила 1,7!!! (400 вже отвалились))))
завтра ишшо отчитаюс! :yes4: :wink3:
кидайте тапками :drinks:
ухожу с завтра на 3 белковых дня!!!

Я тожа привесила и тожа теперь на белках :friends: так что мы с тобой в одной лодке :friends:
Праздравляю Вас с праздником :yes4: С рождением сынульки 5 лет назад :yes4: дети - это ж такое Щастье :yes4:

11 май 2012, 18:00

уф, отлегло, не одна я такая маладца!))))
ты по какому поводу привесила?)))

зато поняла, почему лучше не срываться.
ибо если срыв простенький, яблочко, или хлебца кусочек - это пережить легко.
а если торт, который пекла мама, украшала я собственнолично взбитыми сливками (ну и нализалась ж я их)))), вино, душевная компания и такой отличный повод, то остановиться тя-же-ло!!!!
анриал просто!))))
основными нарушениями были кусок торта и вино.
надеюсь уйдет все быстро. но признаюсь, угрызения совести меня мучают не слишком :blush2:
мне еще 3 месяца воздержания, после такого разгула, думаю пережить их будет легче (несмотря на приближающуюся годовщину свадьбы, день рождения мужа и многочисленные днюшки друзей))))
стоит отметить, что организма вже не хочет сладкого, и сливок много не слопаешь, и как-то неуютно с тестом вовнутрях, что ли?... пью воду, вымываю)))
а еще отхватила седня вооооооооооо какой комплиман: "ты прям как с обложки" (имелась ввиду моя молодая безморщиновая шкурка, ну и сравнение с моим прошлым размерчиком))))
ну до чего приятно, возращаюсь к соблюдажу диеты)))

11 май 2012, 23:45

Анюта, с прошедшим праздничкомИзображение, я второпях пробегаю. Верю что все уйдет, я бы наверное тоже не удержалась от такого торта!!! :wink3: :drinks: :friends:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 150