закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

05 май 2012, 15:42

Rita писал(а)::mosking: ну а я исключение из всех правил...
Вчера после ТФ и последующего ЧБ дней оторвалась по полной - пироженко - конфетки - хлебцы.....
На утро -400г :
Ух ты! Как здОрово-то.

05 май 2012, 21:36

:friends: Добрый вечер всем))))
Вот и кончилась эта непонятная неделя с рабочей субботой....
:Yahoo!: Ураааааа!!!!! 4 выходных
Испекла снова пирог от Волечки из скумбрии (для тех, кто ещё не делал - можно не заморачиваться с блендером - рыбу мелко порезала, перемешала с творогом и желтками, белки взбила вилкой - результат тот же самый,как и после блендера)
Замариновала семгу.
Накрутила фарш из индейки для разноцветных котлет.
Притащила с рынка огурцов-помидоров-редиски.
К праздникам готова :yes4:
Конечно же буду пить чай с конфетками, съем хлебцов больше положенного :blush2:
А в четверг - по плану ТФ день

05 май 2012, 21:45

Вот ещё про разгрузочные дни:
Эффективные Разгрузочные Дни Для Похудения
Разгрузочные дни для похудения использовать можно и нужно, но для того, чтобы они были эффективными, необходимо соблюсти ряд условий.
Во-первых, чтобы организм начал избавляться от лишних килограммов, такие разгрузочные дни следует повторять в идеале каждую неделю, желательно в один и тот же день, чтобы организм привык к подобной системе и начал избавляться от лишних килограммов.
Очень важен ваш психологический настрой: если ваш организм испытывает стресс каждый раз, как вы решите провести подобное мероприятие, то вся его энергия будет направлена именно на подавление этого стресса, а не на нормализацию работы пищеварительной системы.
Нужно соблюдать нормальный питьевой режим – не менее 3 литров: вода помогает очищать организм и приглушает голод.

Существует большое количество разгрузочных дней для похудения, не нужно выбирать какой-то их вариант только потому, что он помог твоей подруге. Выбирать нужно исходя из личных продуктовых предпочтений.
А вот этот нравится мне (ещё менее жесткий, чем мы практиковали на 400г творога + фрукты)
:yes4:
Разгрузочный день на твороге
Творожный разгрузочный день довольно легко переносится организмом. За день можно съесть 600 грамм творога с несколькими ложками сметаны или сахара, естественно, соблюдая питьевой режим. Творог можно сочетать с сухофруктами, фруктами, молоком, кефиром или овсяными хлопьями.

06 май 2012, 13:43

Ритуль!!!! какая ты умница!!! я уже скучаю.....скоро увидимся...вот я тут приведу себя в порядок...вернусь, так сказать.. в семью....а то что-то я совсем загуляла...даже святой ЧЧ пропустила :girl_devil: я правда и сегодня не знаю, какой день недели.... :blush2: ну, не на работу - это точно!!!! :laugh3: все, пойду как я на прогулку...надо в себя приходить... :air_kiss: :air_kiss:

06 май 2012, 14:47

Девочки мой любимые,простите что все эти дни редко появлялась....Я в загул уходила,да так что еди сегодлня прихожу в себя. :blush2: :beach:
После четверга у меня был отвес 1,300.Я так обрадовалась,что вот по сей день праздную. :wink3: :mosking: То я с друзьями на шашлыки ходила,там пиво пила,потом к подруге на дачу поехала,там крылышки жарили и снова пиво.А вчера мы с подружками пошли в бар.Выпили по три махито каждая,после каким то образом мв пзнакомились с хозяином заведения и он нас так наугощал,что я еди в 5 утра домой попала.Мы пили шапманское со льдом,ели мороженное,потом помню кусчу коктелей всяих,знаю только одно...вчера было очень-очень весело и много выпивки и диско кто платил за всё это не знаю.Вроде как за счёт заведения гуляли :pardon: На весы не вставала ,думаю нет смысла пока.. :scratch_one-s_head: Всех люблю очень! :friends:

06 май 2012, 20:58

Августочка!!!!! как я тебя понимаю!!!! :drinks: ты только давай, приходи в себя!!!! знаешь ведь, как после таких вот застолий...эх.... сама :blush2: ну, ничего!!! вернулись и уже хорошо!!!!главное теперь - плавно войти обратно в ДЮ!!!! чего себе и тебе искренне желаю!!!нарушительницы!!! :girl_devil:

06 май 2012, 21:19

:drinks: Да ладно уж, нарушительницы...никакие не нарушительницы.... от диеты тоже надо отдохнуть..а сейчас самое подходящее время :yes4:

06 май 2012, 21:28

Ритуль!!!!отходить мы будем... но...потом...лет так через....48 :taunt: :taunt: а это мы уже проходили - разок нарушил, другой... а там глядишь, уже и платья-юбки снова малы...нет....на расслабоне тут нельзя....или льзя???? но не часто...и не надолго... а лучше...запланировать себе вот такой "срыв" ..со всеми вытекающими последствиями..и четко себе сказать..да, я знаю, что потом недели две буду за свой "срыв" отрабатывать и входить в диету....как думаешь, если "срыв" запланировать - может и не захочется в загул уходить???? :scratch_one-s_head: :mosking:

06 май 2012, 21:55

[quote="avgusta"]Я в загул уходила,да так что еди сегодлня прихожу в себя. :blush2: :beach:

Круть!!! Я тоже в загул хочу!!! :girl_witch:
Вот только сегодня я так попировала, что думаю, на весы минимум неделю становиться нельзя :( Лучше б я потусила,как Августочка... А то в гордом одиночестве ела-ела-ела и не могла остановить свой пир... то печенье,то шоколад,то мясо,потом сново печенье,шоколад,мясо... мда... пировать одной и дома НЕЛЬЗЯ!!! Завтра "наказывать" себя в спортзале буду... :training1:

Всем прияного вечера и пускай чуство голода к вам не приходит :laugh3: !

07 май 2012, 08:17

Фламинго! Ты где? Прилетай быстрее! Хочу тебе сказать, что ты права на 100%! По поводу, что жрать на консолидации надо все-таки поменьше , чем на круизе. Как только я прекратила "обжорство", так сразу вес и пошел вниз!!! Обжорство-это, конечно, образно сказано, но вот дополнительный к ЧБ день ТФ( в моем случае- КМФ( кисломолочно-фруктовый)) пошел мне на пользу!!! Спасибо, Ритуля, за идею :Rose: Ну и ,конечно, масла я стала лить больше при приготовлении яичницы, шоколадками баловаться ...и тп милые шалости, явно не шли мне на пользу!!! А сейчас- вспомнила начало диеты и скурпулезно соблюдаю все правила! и.... вот и результат! Надеюсь, что к июлю я подойду ближе к желаемому "65" :tender:

Ответить

1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 758