закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27

Re: Назад-В БУДУЩЕЕ!!!

05 май 2012, 22:59

ТАШЕНЬКА!!!!!

Я тебя поздравляю с твоим Днем Рождения!
Желаю тебе трапез легких, отвесов больших и срывов незначительных. И чтоб победа всегда за тобой была!
Изображение

Насчет завтра – ты себе на тарелочку положи того, что можно, а того, чего нельзя – совсем мало, и оставь это на тарелке, мол, не осилила. У меня такой план на след. выходные, мы на ДР к друзьям идем.

Ну а ежели и сьешь чего неположенного, так сделай себе потом пару ЧБ дней и все будет в порядке!

06 май 2012, 00:26

Ohyra писал(а):
Верунчик,ты зефирки делать пробовала?А то я все не соберусь...Лень-матушка...

Не... не нашла агар–агара.. А с желатином не рискнула... И лень тоже))) Вот пробьет ежели на сладкое опять, то попробую)

В тырнете есть всё!
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40 ... Categories

Таша! С днём рождения! :Rose:
Вдохновительница моя!
Замариновала (боюсь теперь, уж как-то меня смущает, что столько уксуса... вдруг продукт зазря перевела?). Купила в результате филе замороженного судака, потому что портить свежий - 39 евро за кг - мне стало жалко :beee:

06 май 2012, 09:39

Наташа, с Днем Рождения! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2012, 16:21

Присоединяюсь ко всем поздравляющим! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья, здоровья, много-много любви, и конечно же - хороших отвесов!!!
:d_birthday:

06 май 2012, 21:56

С днем рождения! Пусть все что хочется съесть, будет только из наших разрешенных продуктов! Стройной фигурки и восторженых взглядов вслед!!

06 май 2012, 23:12

С Днем Рождения!!Желаю ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и слышать завистливые перешептывания женщин :mosking: ! Будь счастлива,никогда не огорчайся по мелочам и не сходи со своего пути! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

06 май 2012, 23:20

Ну давай уже рассказывай, как отпраздновала :smile3: Интересно же :Rose: :drinks:

07 май 2012, 03:02

"Натали, утали мои мечали" по поводу опоздания с поздравлениями и я "вернулась что б сказать тебе "прости "
и пожелать ну всего самого пресамого по-больше, всегда, везде и ещё !!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Mp29onj32sQ&feature=related[/youtube]

07 май 2012, 08:26

С Днем Рождения, Наташ! :drinks:
Желаю быть самой обаятельной и привлекательной! :Bravo:
И пусть все невзгоды обходят стороной :x , а на твой жизненный путь всегда освещает яркое солнышко! :beach:

08 май 2012, 07:52

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки мои хорошие!!!Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!Как мне вас эти два дня не хватало!!!
А я загуляла :blush2: Правда усе прошло без особого срыва. :mosking: Я даже не ожидала!!!
Моя любимая свекровь,зная что я на диете,специально для меня сделала говядину в рукаве с травами,нафаршировала яички рыбой в собственном соку,овощи,естественно,были на столе.Пюре я не ела,торт тоже!Единственное,выпила пару глоточков сухого белого вина(но его можно).Так что моя паника была напрасной! :ok:
Но было еще седьмое....Второй день с друзьями на природе....Вот тут были огрехи в виде коньяка :blush2: и мАААААААленького кусочка свинины :blush2:
Шашлык был 4 видов!Баранина,свинина,сазан и сом.Ну и,естественно,много овощей!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27