закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

05 май 2012, 08:29

Talullah писал(а):Девочки, а когда начинает тянуть на сладенькое?)) с какой недели?

Надо думать, что не начинает :wink3: Хотя меня и правда не тянет пока. А уже третья неделя к концу.

Вера, как ты шустро со стевией обернулась! Очень интересно, как они по вкусу. Покажи, пожалуйста, какие ты заказала?

05 май 2012, 08:48

Рея писал(а):
Talullah писал(а):Девочки, а когда начинает тянуть на сладенькое?)) с какой недели?

Надо думать, что не начинает :wink3: Хотя меня и правда не тянет пока. А уже третья неделя к концу.

Вера, как ты шустро со стевией обернулась! Очень интересно, как они по вкусу. Покажи, пожалуйста, какие ты заказала?

Рея, привет))
у нас стевия продается в самых различных вкусах))
это же натуральный продукт считается?
что-то я боюсь сахзам есть

05 май 2012, 11:30

а как ты брауни делала, что не получился??? ...
может ты отруби ложку с горкой??? у нас ложка же просто как ножом срезанная

Ксюш, какая ложка, какая горка? Все сыпала на глаз, и рецепт сам импровизировала – яйца, разрыхлитель, сахзам, какао, немного йогурта 1% и отрубей овсяных и пшеничных... Брауни у меня несладкие получились. Как шоколадный хлеб)))

Талия, я думаю никаких специальных дат нету насчет того, когда начинает тянуть на сладенькое)) Риск усиливается при приближении КД, наверное – но это тоже от человека зависит.

Оля, стевию смотри вот тут
http://www.iherb.com/Now-Foods-Better-S ... 0-ml/15121
Изображение
и вот тут
http://www.iherb.com/Now-Foods-Better-S ... 0-ml/16571

Изображение

На этом сайте все очень легко заказывается, ежели там в первый раз, то делается скидка в 5 долларов. Мне весь заказ с доставкой обошелся в 18 долларов. Я считаю, нормально. Только бы не горчила, зараза!!!!

05 май 2012, 19:16

Ну вот.. отчетик

Завтрак – йогурт Актимель, 0,1%, кофе с молоком
Обед – мясной рулет доедала и баклажанную икру
Ужин – суфле из лосося с брокколи

Спорта сегодня не было (кроме прогулки), по семейным обстоятельствам. Зато был долгий и продолжительный секс посреди белого дня... Зачтем как полкилометра плавания))) :blush2:

05 май 2012, 22:52

Сейчас смешала творожок жидкий 1% с какао и сахзамом (не стевией) – ну совсем другой коленкор!!! Теперь у меня есть вариант десерта. УРРРРА!

06 май 2012, 00:43

Размышляю.. у меня в день жидкости ГОРАЗДО больше 2 литров выходит.. Наверное, литра 4 хлебаю... Это плохо???

06 май 2012, 01:22

Ohyra писал(а):Наверное, литра 4 хлебаю... Это плохо???

если с почками и мочевыводительной системой проблем нет, то нет :ok:

06 май 2012, 07:27

Ohyra писал(а):Размышляю.. у меня в день жидкости ГОРАЗДО больше 2 литров выходит.. Наверное, литра 4 хлебаю... Это плохо???

Ого! Я бы на следующее утро как рыбка была, бы. У меня таки почки шалят, поэтому на ночь стараюсь не пить и вообще не перебарщивать с водой, хотя водохлеб , еще тот!
А как сейчас с отвесиками? Как успехи?

06 май 2012, 09:23

Девочки, доброе утро))
Всем хорошего продуктивного дня))

06 май 2012, 12:42

Диво–дивное, чудо–чудное!!!!

Вчера мало того, что десертик схомячила, так еще в половине первого ночи на индюшку пробило!!! Думала, все, весы скажут мне *АЙ–АЙ–АЙ*, утром взвесилась и.... ОЙ–ОЙ–ОЙ!!!! Кг ушел..Куда? И КАК?????

Все таки перестану на ночь жрать, психологически это тяжело....

Таис, Оля – спасибо за советы с водой. Оль, жалко, что тебе много пить стрем...

Талия! День БУДЕТ хороший! Я так постановила)))

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 145