1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 59
06 май 2012, 10:05
06 май 2012, 10:31
шайтанчик писал(а):Оксанчик, не боись....у нас тоже не Сочи.... и тоже дома одета как капустка....
и что такое житье-бытье с мужем военным в курсе....
![]()
я ведь на ДВ так же попала....
так что в этом смысле коллеги мы с тобой....
даже из одного региона Северо-западного....
![]()
только я из Архангельска....
![]()
кстати, тоже с Хабаровска начинала...
кстати.... мы не так и далеко друг от друга!!!!
может когда и пересечемся....
и училась я в Питере....
в театральном....на Моховой....
![]()
видишь, как много общего...
06 май 2012, 10:34
06 май 2012, 10:35
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):Оксанчик, не боись....у нас тоже не Сочи.... и тоже дома одета как капустка....
и что такое житье-бытье с мужем военным в курсе....
![]()
я ведь на ДВ так же попала....
так что в этом смысле коллеги мы с тобой....
даже из одного региона Северо-западного....
![]()
только я из Архангельска....
![]()
кстати, тоже с Хабаровска начинала...
кстати.... мы не так и далеко друг от друга!!!!
может когда и пересечемся....
и училась я в Питере....
в театральном....на Моховой....
![]()
видишь, как много общего...
ЭхехеЯ на Моховой высшую математику учила-сдавала
Я всегда знала,что мир ооочень тесен:-):-):-)Частенько нахожу тому подтверждения
А в Хабаровске служили?Где?
06 май 2012, 10:53
olga-lelik писал(а):Ну, девоньки! У вас там прям зима какая-то! А мы уже купально-загаряльный сезон открыли. На майские +28-30 было. Сегодня чуток похолодало - +21.
А о Питере у меня особые воспоминания.. Первый раз с отцом к брату летала, мне тогда лет 12 было. А второй, три года назад на свадьбу к племяннице( она на Пулковском шоссе живет ).. Не влюбиться в этот город не возможно! Сие со мной и случилось! Каналы, реки, белые ночи, развод мостов, Храм Спаса на Крови, Казанский и Исаакиевский собор, Невский проспект..можно продолжать бесконечно.. О Петегрофе ( Петродворце ) вообще отдельная песня-ода..ммм.... Чудесный город!!!!
06 май 2012, 10:57
шайтанчик писал(а):с танками в обнимку служили....но.... уже 3 с лишним года, как разъехались....
а мир и правда тесен и маленький....
иногда, просто чудо, как мал....
![]()
06 май 2012, 11:12
opossym писал(а):У нас тоже вроде тепло было,+22...А тут что-то совсем айс последние дни...
06 май 2012, 11:40
olga-lelik писал(а):opossym писал(а):У нас тоже вроде тепло было,+22...А тут что-то совсем айс последние дни...
Вот это да! Глянула прогноз на следующую неделю..похоже у нас тоже айс намечается. + 13! во вторник обещают
! Накаркала
06 май 2012, 11:59
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):с танками в обнимку служили....но.... уже 3 с лишним года, как разъехались....
а мир и правда тесен и маленький....
иногда, просто чудо, как мал....
![]()
Дальневосточники нас,западных,по речи быстро вычисляют:-)Я сколько лет тут живу,а к интонациям этим так и не привыкла,ухо режут![]()
С танками...А мы артиллеристы!Так где конкретно служили-то?Мы на Красной Речке обитали...У нас там сын родился:-)А дочурка уже Белогорская...Мы активно улучшаем демографию ДВ
06 май 2012, 12:09
opossym писал(а):Солнышко просто боится,что мы,стройняжки-красавицы,затмим его своей неземной красотой:-)Вот и вредничает,не дает нам раздеваться:-):-):-)
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 59