1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 59
06 май 2012, 12:34
шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):с танками в обнимку служили....но.... уже 3 с лишним года, как разъехались....
а мир и правда тесен и маленький....
иногда, просто чудо, как мал....
![]()
Дальневосточники нас,западных,по речи быстро вычисляют:-)Я сколько лет тут живу,а к интонациям этим так и не привыкла,ухо режут![]()
С танками...А мы артиллеристы!Так где конкретно служили-то?Мы на Красной Речке обитали...У нас там сын родился:-)А дочурка уже Белогорская...Мы активно улучшаем демографию ДВ
точняк.... и по речи вычисляют и по манере одеваться...мне сразу: Вы - приезжая....
блин....Красная речка....
![]()
![]()
и тут совпали....
бррррр.... но у меня воспоминания....не очень....
06 май 2012, 12:40
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):с танками в обнимку служили....но.... уже 3 с лишним года, как разъехались....
![]()
Дальневосточники нас,западных,по речи быстро вычисляют:-)Я сколько лет тут живу,а к интонациям этим так и не привыкла,ухо режут![]()
С танками...А мы артиллеристы!Так где конкретно служили-то?Мы на Красной Речке обитали...У нас там сын родился:-)А дочурка уже Белогорская...Мы активно улучшаем демографию ДВ
точняк.... и по речи вычисляют и по манере одеваться...мне сразу: Вы - приезжая....
![]()
![]()
и тут совпали....
Неужто тоже на Млечнике служили???Оттуда у всех воспоминания не очень
06 май 2012, 13:45
шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):с танками в обнимку служили....но.... уже 3 с лишним года, как разъехались....
![]()
![]()
![]()
и тут совпали....
Неужто тоже на Млечнике служили???Оттуда у всех воспоминания не очень
на Матэ Залки жила....
06 май 2012, 14:37
06 май 2012, 15:12
шайтанчик писал(а):вот ведь чудеса чудесатые....
07 май 2012, 05:26
07 май 2012, 06:51
07 май 2012, 10:28
шайтанчик писал(а):Оксан.... не парься...КД вода уйдет однозначно...
![]()
не боись...
![]()
лучше давай будем природу о хорошей погоде просить!!!!!
![]()
![]()
очень тепла хочется.... очень...
что бы сарафанчики новые одевать...
07 май 2012, 14:12
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):Оксан.... не парься...КД вода уйдет однозначно...
![]()
не боись...
![]()
![]()
![]()
Да хотелось бы побыстрее:-):-):-)
На тренировке согнала семь потов...Надеюсь,завтра стану легче:-)
Я прошу ежедневно и ежечасно о хорошей погоде!Где праздничное солнышко???Вязала-боялась,что будет слишком жарко для полушерстяного сарафанчика,а оказалось,что стало слишком холодно...И туфли опять отставила,влезла в сапоги...Холодно и мокро!!!Безобразь какая-то...
08 май 2012, 01:54
opossym писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):Оксан.... не парься...КД вода уйдет однозначно...
![]()
не боись...
![]()
![]()
![]()
Да хотелось бы побыстрее:-):-):-)
На тренировке согнала семь потов...Надеюсь,завтра стану легче:-)
Я прошу ежедневно и ежечасно о хорошей погоде!Где праздничное солнышко???Вязала-боялась,что будет слишком жарко для полушерстяного сарафанчика,а оказалось,что стало слишком холодно...И туфли опять отставила,влезла в сапоги...Холодно и мокро!!!Безобразь какая-то...
Ириш,вроде как наши просьбы услышаны небом:-)К вечеру тучки рассеялись немного...На завтра-послезавтра по прогнозам солнышко!Глядишь,скоро согреемся
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 59