закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

07 май 2012, 00:32

шайтанчик писал(а):ну и изячный закрытый купальник тоже поджидает своего часа.... :yes4: пока из за дождя его можно дома носить.... :laugh3: и то прохладно.... :mosking: :mosking: :mosking:

зачем закрытый, давай такой как у аватарки твоей два розовеньких лоскуточка :mosking:

07 май 2012, 00:35

Lu-Natik писал(а):Ой, нет, я пас. Я в этом безобразии участвовать не буду.... :mosking: :mosking: Да ладно, девчонки, нам ли жить в печали? Из-за каких-то там растяжек? Тем более их все равно уже ничем не выведешь....

как это так ??? :dntknw: сама первая кашу заварила, мол бедная растяжки, а тут победнее нашлись !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 май 2012, 00:51

хы.... на 2 лоскуточка пока не готова..... :mosking: :mosking: :mosking: потом у мну такой крутизны бедровой нетути.... :mosking: :mosking:
дааааааа.... Натусь.... перерастяжили мы тебя.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: осталось ишо целлюлитом померятся..... :mosking: :mosking: :mosking:

07 май 2012, 00:59

шайтанчик писал(а):осталось ишо целлюлитом померятся.

тутачки я - пас
*оглядываясь, как бы не схлопотать от завистников и интервентов* нету его у меня
ну или искать надо прям досконально, всяко меня жамкая и под лупой

07 май 2012, 01:06

Thais писал(а):
шайтанчик писал(а):осталось ишо целлюлитом померятся.

тутачки я - пас
*оглядываясь, как бы не схлопотать от завистников и интервентов* нету его у меня
ну или искать надо прям досконально, всяко меня жамкая и под лупой

ну вот.... начали мерятся.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 май 2012, 02:10

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 май 2012, 08:05

А мне кажется, что у меня их меньше стало, как вес сбросила. И еще конечно тренировки уменьшают эту каку на теле. И массаж, я каждый год курс принимала (20 дней по часу) при чем очень сильного. А под конец она меня еще и банками пытала, противоцылюлитными. Первые 2-3 сеанса боль адская, потом тело привыкает и ощущения становятся исключительно приятными. Результат классный. В этом году правда я пока не делала массаж, тк взяла безлимитный абонемент на фитнес и хожу каждый день, а совмещать не могу - слишком большая нагрузка получается. Так что планирую массаж на осень.

07 май 2012, 08:23

:training1: :training1: :training1:

07 май 2012, 08:27

Натуль!!! ниче себе! отжиматься! я там корячуть на полу позорно! молодец! буду качаться все лето!

07 май 2012, 12:13

Спасибо, Машуль, захвалила.... А сама-то вон впереди планеты всей - каждый день на спорт. А я-то вот халтурю.... :scratch_one-s_head: Про отжимания.... Так это все с опытом и регулярными тренировками. Вчера специально проверила, скока же я могу. Раз 15 в полный рост, может, и больше, но практики давно нет. С коленей больше. Надо бы снова заняться. И ты не отставай!!! :training1: :training1:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 592