Lu-Natik,
вот и я грю - дисциплина, самоконтроль и, по мере необходимости, вставление люлей от единомышленников - и усё буит!
поэтому я и занимаюсь дрессировкой самой себя, не бросаю суп
опять же, ща накатаю опус о том, как он мне осточертел, и в дни, когда захочется взвыть от белка и хрустнуть огурчиком внепланово, буду перечитывать и вдохновляться /типа, глянь, девочка моя, ты ж "че хочу - не знаю, че знаю - не хочу", все тебе не так и не эдак

/
так вот, о супе
еще вчера вечером, цедя сквозь зубы, аки кашалот планктон, эту баланду, мне подумалось, что я этот стакан ниасилю
но кое-как сумела
потом меня минут 15 тошнило так, что только чудом я удержала рвотные позывы и, соответственно, супец остался при мне
не-не, я не из тех, кто овощи ест только в "оливье" и только залив маянесом до неузнаваемости
я овощи, на самом деле, очень люблю - в каком угодно виде, без особых изысков, вот, салат с уксусом-маслом, или там запеченные баклажаны с кинзой и чесноком, или суп-пюре из шпината - да меня за уши не оттянешь!
но вот эта бурда начала во мне /совершенно для меня неожиданно/ вызывать отторжение на физическом уровне
сегодня третий день супа, на весы не иду принципиально, хочу поразиться наповал завтра
по плану мне сегодня полагается к супу добавлять фрукты и овощи, кроме крахмалистых
ну, чо
встала с утра - вообще есть не хотела, хотя вчера ночью засыпала голодная, как волк
попила чаю
супа все равно не хочется
поделала домашние дела - хоть бы хны, ни супа, ни фруктов, просто не хочу есть!
пошла и запихала в себя кружку баланды, практически силком /надо ведь мноооого его пить, как можно больше, а если я сейчас не начну, эт мне что, вечером экстра-дозняки хлестать? увольте/
потом и фруктов захотелось
закинула яблоко
подумалось, что обожралась
планирую обед - домочадцам лосося в папильоте, и всем, включая меня, тушеные овощи - без масла /некоторые тут пыхтят, что это будут вареные овощи, но по мне, раз в сковородке и в воде не плавают, значит, тушеные

/