закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 19:19 

Musya писал(а):
настенька123 писал(а):
Мария добрый вечер :Rose:
я сама сижу и думаю суфле бы надо сделать..
но боюсь...не удержусь и съем его не дождавшись завтрашнего дня :mosking:

Настюш, а я твой дневничок читала сейчас) привет тебе!)
Ты совсем расклеилась... а зачем поссорилась с МЧ?) Выплеснуть негатив захотелось?) бывает.. отпусти пока ситуацию, пусть идет, как идет) а суфле на ночь лучше не надо, хоть и вкусно очень)) я бы тоже слопала, не удержалась) потерпи до утра...

Мария Вы правы,накопилось все.. из-за работы куча переживаний было,и есть..а он меня немножко задел,так по мелочи. а я такой скандал закатила..в глубине души стыдно.. и это я такие выкрутасы не первый раз выкидываю.. :sorry: в общем надо что то в себе менять.
а суфле точно решила оставлю до завтра :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 19:23 

Настенька, в общем, ты права) менять надо в себе прежде всего, да и проще тебе проанализировать все и принять разумное решение, чем ждать от мужчины супер-душевности) это редкость большая) Подожди до завтра, чтобы не пороть горячку, да еще в нездоровом состоянии, а утром подумай на свежую голову, может и позвонишь сама, помиришься) Но нельзя скандалы превращать в регулярное развлечение, сама же знаешь, к чему приводит... а тебе нужны разве вторые грабли?)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 19:28 

Musya писал(а):
Настенька, в общем, ты права) менять надо в себе прежде всего, да и проще тебе проанализировать все и принять разумное решение, чем ждать от мужчины супер-душевности) это редкость большая) Подожди до завтра, чтобы не пороть горячку, да еще в нездоровом состоянии, а утром подумай на свежую голову, может и позвонишь сама, помиришься) Но нельзя скандалы превращать в регулярное развлечение, сама же знаешь, к чему приводит... а тебе нужны разве вторые грабли?)

я то позвоню, но мне так стыдно столько лишнего я сказала и не нужного. Обидела его очень.. И в общем то не за что.. Он еще постарше меня на 10 лет и тут я такая "королева-всезнайка" учу его правильной жизни.. Ну что сделано то сделано. Буду исправлять ситуацию и поведение .

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 08:12 

Доброе утро!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:00 

Лен!!! Фотка прелестная) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Показала своему Дусечке, он предложил купить ему корову))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Я вернулась с дачи, у меня уже есть загар! Вот! Посадили с подругой пологорода, а рассада все не заканчивается(( куда девать - ума не приложу...
Вес по 200 граммов в день опять ползет вверх. Н нарушаю! Ем меньше, чем обычно, потому что на даче, когда работаешь, есть не хочется. Но не голодаю! По ощущениям должна сбрасывать.. будем наблюдать) Зато ем в удовольствие) :good:
Пришла с дачи, быстро в душ - и на кухню, делать суфле)))
Утром с кофе доела вчерашнюю порцию, сделала новую, рассчитывала половину слопать на ужин, а вторую половину на завтра. Но думаю, что съем все сегодня... :blush2: ну и ладно! Перебор по СОМу получается всего полторы ложки. Кладу в порцию на день три ложки на две пачки творога, а так как внепланово стрескаю сегодня завтрашнеутренюю, то превышу только по СОМу. Неужели так страшно? Посмотрим утром на весах)

Ну и моя порция позитива)) хотя кому-то негатив.... :Yahoo!:

Вложение:
л0.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:07 

Musya писал(а):
Лен!!! Фотка прелестная) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Показала своему Дусечке, он предложил купить ему корову))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Я вернулась с дачи, у меня уже есть загар! Вот! Посадили с подругой пологорода, а рассада все не заканчивается(( куда девать - ума не приложу...
Вес по 200 граммов в день опять ползет вверх. Н нарушаю! Ем меньше, чем обычно, потому что на даче, когда работаешь, есть не хочется. Но не голодаю! По ощущениям должна сбрасывать.. будем наблюдать) Зато ем в удовольствие) :good:
Пришла с дачи, быстро в душ - и на кухню, делать суфле)))
Утром с кофе доела вчерашнюю порцию, сделала новую, рассчитывала половину слопать на ужин, а вторую половину на завтра. Но думаю, что съем все сегодня... :blush2: ну и ладно! Перебор по СОМу получается всего полторы ложки. Кладу в порцию на день три ложки на две пачки творога, а так как внепланово стрескаю сегодня завтрашнеутренюю, то превышу только по СОМу. Неужели так страшно? Посмотрим утром на весах)

Ну и моя порция позитива)) хотя кому-то негатив.... :Yahoo!:

Вложение:
л0.jpg

Маша, привет. :smile3: Рада за тебя, что тебе все в удовольствие. Но с такой нагрузкой не должен вес расти :scratch_one-s_head: Ты воду не забываешь пить? По себе знаю, дома когда кручусь, всегда забываю. Вечером потом пытаюсь восполнить, получается все переходит в ночь и утром плюс. Ну и еще конечно ты подсела на суфле. Ты уверена, что оно небе не приносит немножко плюса? :acute:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:26 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Маша, привет. :smile3: Рада за тебя, что тебе все в удовольствие. Но с такой нагрузкой не должен вес расти :scratch_one-s_head: Ты воду не забываешь пить? По себе знаю, дома когда кручусь, всегда забываю. Вечером потом пытаюсь восполнить, получается все переходит в ночь и утром плюс. Ну и еще конечно ты подсела на суфле. Ты уверена, что оно небе не приносит немножко плюса? :acute:

Ириш, привет!!! Воду я как раз пью, на даче то и дело пить хочется, пока вкалываешь на жаре! Даже больше двух литров жидкости в день в целом получается.. Может быть причина застоя с привесиками как раз от суфле... не знаю... но ведь не перебираю ничего? В нем все по норме. Ну, посмотрим, пару дней еще буду есть его, а потом сделаю паузу.. А завтра горбушу сделаю с кефиром и лимоном в духовке, рыбка помогает весу уходить. В общем, проверим экспериментальным путем)
Как твоя жизнь? Рассказывай, особенно про застолья) Нарушала?)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:43 

Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):

Ириш, привет!!! Воду я как раз пью, на даче то и дело пить хочется, пока вкалываешь на жаре! Даже больше двух литров жидкости в день в целом получается.. Может быть причина застоя с привесиками как раз от суфле... не знаю... но ведь не перебираю ничего? В нем все по норме. Ну, посмотрим, пару дней еще буду есть его, а потом сделаю паузу.. А завтра горбушу сделаю с кефиром и лимоном в духовке, рыбка помогает весу уходить. В общем, проверим экспериментальным путем)
Как твоя жизнь? Рассказывай, особенно про застолья) Нарушала?)

Состояние не очень после празднования. Перебираю в памяти что я такого съела, и вроде ничего страшного, все-таки сама готовила. Но как обычно после застолья тяжесть в желудке. Торт конечно попробовала, сама не пекла, муж купил. Но это был самый большой косяк. Надо бы сегодня погулять, но целый день сплю на нервной почве. Маша, мне тоже больше всего рыба помогает в снижении. А ты как кефир при этом используешь, замачиваешь горбушу?

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:48 

irisha писал(а):
Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):

Состояние не очень после празднования. Перебираю в памяти что я такого съела, и вроде ничего страшного, все-таки сама готовила. Но как обычно после застолья тяжесть в желудке. Торт конечно попробовала, сама не пекла, муж купил. Но это был самый большой косяк. Надо бы сегодня погулять, но целый день сплю на нервной почве. Маша, мне тоже больше всего рыба помогает в снижении. А ты как кефир при этом используешь, замачиваешь горбушу?

Ириш, я кладу рыбку в рукав, солю-перчу, выжимаю лимон туда, внутрь горбуши стараюсь выжать, потом наливаю туда же кефирчик - и закрываю рукав) потом в духовке кефир запекается с лимоном и перцем, можно специи для рыбы довавить - такой дивный вкус!!! я одну горбушу ем два дня) в овощные дни туда же, в рукав, овощи замороженные добавляю! :good:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 18:13 

Маша, ты не знаешь, что с нашей Леночкой? Так давно ее не было здесь. Хоть бы все нормально было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа