закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51

Re: Новичок:)

05 май 2012, 08:47

karitosha писал(а):Какая ты умничка!!!Столько разных вкусняшек готовишь!!!А меня больше чем на сладкий дюкановский блинчик не хватает :mosking: Кстати, с отвесиком :good:

Спасибо! Это я вчера разошлась:) Просто блинчик или с крахмалом, или с отрубями, а крахмал я вроде как решила пока не употреблять, поэтому выискавала такие вкусняшки. Голод не тетка!.. а дядька :mosking:

05 май 2012, 08:51

Олеся* писал(а):
karitosha писал(а):Какая ты умничка!!!Столько разных вкусняшек готовишь!!!А меня больше чем на сладкий дюкановский блинчик не хватает :mosking: Кстати, с отвесиком :good:

Спасибо! Это я вчера разошлась:) Просто блинчик или с крахмалом, или с отрубями, а крахмал я вроде как решила пока не употреблять, поэтому выискавала такие вкусняшки. Голод не тетка!.. а дядька :mosking:

Ты думаешь, крахмал к застоям приводит?

05 май 2012, 08:57

karitosha писал(а):
Олеся* писал(а):

Ты думаешь, крахмал к застоям приводит?

Девочки сказали, что утром и в обед желательно выпечку, а вечером лучше белок. 8) Обидно, но выпечки хочется именно вечером :mosking:

05 май 2012, 09:08

Олеся!!!ВЕС ТРОНУЛСЯ!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: !ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Я вечерами креветками спасаюсь...Пока ковыряешься с ними и чувство голода как то отступает...

06 май 2012, 20:44

Привет!!!Куда пропала? :dntknw:

06 май 2012, 21:51

Олеся* писал(а):Привет всем! Я решила дня три не повзвешиваться, спрятала весы :mosking:
А то еще вчера жорик напал на меня, зато готовила разные вкусняшки, а десертики даже огромным усилием воли оставила на сегодня, но и то, потому, что они должны застывать были. Попробовала по рецепту с сайта приготовить капутно-мясную запеканку, слопала сама почти весь противень :mosking: http://dukandiet.ru/kapustno-myasnaya-zapekanka/ вот, если кто-то захочет :smile3:

Даальше, делала творожный зефир viewtopic.php?f=12&t=1126 фото даже приложу, он получился не совсем зефир, скорее творожное желе, может, я чего-то не того сделала, но, в любом случае, вкусно!

Вот это да!!! Так красиво и уверена что потрясающе вкусно!!!!

07 май 2012, 08:15

Привет всем! Пропала я, потому что нечем было порадовать, и сама не радовалась. Вздулась , как лягушка, на весах приползло опять 59, хотя последние два дня не нарушала, старалсь после 6 не есть и много не пить. Вчера должны были быть КД, нету, ждемс... :( Что самое странное - поем - весы показывают 59, но ведь за ночь должно же что-то уйти, а они опять - 59 :(

07 май 2012, 09:08

Олеся* писал(а):Привет всем! Пропала я, потому что нечем было порадовать, и сама не радовалась. Вздулась , как лягушка, на весах приползло опять 59, хотя последние два дня не нарушала, старалсь после 6 не есть и много не пить. Вчера должны были быть КД, нету, ждемс... :( Что самое странное - поем - весы показывают 59, но ведь за ночь должно же что-то уйти, а они опять - 59 :(

Олесик, привет!
Не расстраивайся, эт во всём КД виноваты, они такие :girl_wink:
Я сама жду на днях, уже Жорик приехал в гости, все мои запасы схомячил :girl_crazy:

07 май 2012, 19:28

И я жду КД :sarcastic_blum:
Наверно как рванем все вместе :laugh3:
Говарят когда женщины общаются у них и кд начинаются в один день :girl_sigh:
Наверно на нас и виртуальное общение действует :taunt:

07 май 2012, 19:37

Tirana писал(а):И я жду КД :sarcastic_blum:
Наверно как рванем все вместе :laugh3:
Говарят когда женщины общаются у них и кд начинаются в один день :girl_sigh:
Наверно на нас и виртуальное общение действует :taunt:

:taunt: И не говори! И их весы между собой общаются:) У весов свой форум :mosking:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51