закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Leslie, летящая в облаках. Скоро). Да, уже точно скоро))
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 09:22 

ezther писал(а):
просто ДОМА ПОЖИТЬ, по городу с фотоаппаратом побродить,узнавая родные места + обожаю снимать всякие глупые надписи и вывески - а их сейчас развелось :sarcastic_blum:

:mosking: ОСОБЕННО - в Питере!
До сих пор помню виденный пару лет назад салон красоты... "Страшная сила"

Изображение

Ну, или...Ресторан "Холст. Масло"

А это вам - подмосковный сувенир! :wink3:

Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Заголовок сообщения: Re: Leslie, летящая в облаках. Скоро). Да, уже точно скоро))
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 12:47 

Лесли, дорогая,сорри,что мы тут свою выставку устроили,но насмотревшись хохмочек от Фламули и я, ка ктот попугай от Хазанова, "не могу мочать" и ставлю свое лУбимое , кот на стене магазина висело. АКТУАЛЬНО, к тому же :laugh3:
А все прочее позжу в Хотелину повешу, надо там тему стройности сменить.... , перейдя на ... ЛИШЬ "лозунги и вывесЬки"

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 14:18 

ezther писал(а):
Лесли, дорогая,сорри,что мы тут свою выставку устроили,но насмотревшись хохмочек от Фламули и я, ка ктот попугай от Хазанова, "не могу мочать" и ставлю свое лУбимое , кот на стене магазина висело. АКТУАЛЬНО, к тому же :laugh3:
А все прочее позжу в Хотелину повешу, надо там тему стройности сменить.... , перейдя на ... ЛИШЬ "лозунги и вывесЬки"

Хи)) Наоборот, продолжайте)). Знаете, как здорово вот так отвлечься , когда поднимаешь голову от горелки? А то я совсем запарилась уже)))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 16:01 

Leslie писал(а):
Зато занялась головой. А еще прочитала совершенно замечательную книгу про травмы, которые мы получаем в жизни и те маски, которые они на нас накладывают. Если будет интересно, кину ссылку, эта книга есть в сети. И вот теперь сижу, думаю, думаю, думаю... )) И работаю надо собой)).

Лесличка, за ссылку буду очень благодарна. Мне тоже надо головой заниматься. И еще Аня с форума посоветовала мне книгу "Контроль мозга над весом" и говорит, что ей тоже помогло не кидаться на сладкое. Может, тебе тоже стоит скачать? Мы тут как раз недавно обсуждали с девчонками, что лишний вес - это своеобразый эйр-бэг, подушка, которая защищает нас от лишних травм (прошлых и будущих). Ищем решение этой проблемы. Так что за любую информацию благодарна.

А что за выставка? Как называется?

Я бы с удовольствием присоединилась к вам на встречу.... :drinks: Только.... Я до Москвы-то никак не доеду, не то что в Питер. Все обещаю себе, что вот как только дети подрастут, так обязательно мужа свожу. Так что еще пару лет придется подождать.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 09:38 

Продолжаем выставлять картинки

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:51 

Закончив все отчеты, которые надоели до... эээ... ну, в приличном обществе и не скажешь, а также отоспавшись, задумалась о земном. То есть о весе. Наелась пара лишних кг. Но уж больно я тут испугалась, забросив все диеты вместе взятые. Прихватило то ли спину, то ли почки. Сначала до такой степени, что с кровати только на четвереньках можно было слезть. Потом такоф сильной боли уже не было, но тянущее неприятное ощущение осталось еще надолго. Понятное дело, что надо было бы к врачу. Но никак со временем было это не совместить. Так что отложила все диетности. Конечно, не начни я есть сладкое, как не в себя, не думаю, что что-то критичное бы произошло. Но тут уж, как на войне: противника надо уничтожить. Может это серотонина не хватает?
В общем, потихоньку возвращаюсь к правильному образу жизни. А то, что же.. тушкой к лету оставаться?))
А пока пойду в любимый "Отельчик" за упражнениями)). Там помогут, точно знаю)).

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:57 

Цитата:

Тебе бы на УЗИ, а не зарядки делать-то... Здрасьте, девушка :drinks:
Ой, виделись -то недели 4 назад, а как годы позади...
Ничего я уже такого успела понавВорачивать - "жди меня... и я вернусь..." под КАПИТАНСКИМИ парусами...
Пока молчу, но... через неделек пару что-то станет ясно... :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:50 

Ириш!!!! это ..боюсь тебя огорчить...как раз таки ..диета... вернее..ее последствия... :yes4: я как к массажистка пошла...а она мне и говорит..да что ж ты такое делаешь..все обвисло.. короче..если все болит..особенно ..почки ..жди обвала веса...главное тут..удержаться и..не обожраться!!! ириш!!! ты хоть нас проводишь с Ленкой или как??? так , на сухую и поедем??? и еще..очень хочу к тебе заглянуть..хочу камнев.. в уши... и на руки... оков не хватает!!! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 20:59 

ezther писал(а):
Цитата:

Тебе бы на УЗИ, а не зарядки делать-то... Здрасьте, девушка :drinks:
Ой, виделись -то недели 4 назад, а как годы позади...
Ничего я уже такого успела понавВорачивать - "жди меня... и я вернусь..." под КАПИТАНСКИМИ парусами...
Пока молчу, но... через неделек пару что-то станет ясно... :Yahoo!:

И не говори))). такое чувство, что виделись в прошлой жизни.
А что, есть шанс поднять все паруса? так мы тебя ждем!!!!!! Погода самая та настает!))))))))
Мне, похоже не на УЗИ, а к остеопату. Посмотрим, как оно дальше будет). И на диету вернуться. А то тоже парусного сезона хочется)).

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 21:02 

и мне..хочется...вот жду...вдруг под парусами покатають...врет небось... :girl_devil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа