когда подружки одна за другой интересуются, не беременна ли я.
Это что означает, что твое пузико торчит ? Тогда тем более надо с молоком завязывать- дует от него, особо если еще и овощи потом поесть...Не надо всякую чушь в инете читать. Но молодец,что уже признаешь.что ЗАЕДАЛА проблемы, а не решала их...Жевать что-то видимо уже вошло в нервическую привычку,те ПОНИМАЙ,что не голодная , если час назад поела... Тянет есть - ешь, но наше и то, что полегче, как твоя ненавистнач кур. грудь и нежирная рыбка, а в БО дни налегай на салаты и грызи морковку. Побежала за салатом, а то шоп лишь до 20.00, а у нас уже восьмой час...Потом рецепты курицы скину от ИрыКовакс
Да, животик торчит.Он всегда почему то торчал, даже когда не нем жира не было. А с жирком, это уже не смешно. Ok, объявляю бойкот молоку, ну может одну чашечку в день оставлю ( для радости). Жую всегда, когда что то делать нужно, а я не хочу. И ведь знаю, что проще сделать и получить чувство удовлетворения, но нет буду до последнего сопротивляться и жевать в это время что-нибудь вкусненькое, а ведь сделать то все равно придется рано или поздно. Морковку и капусту очень люблю, буду ими в БО дни спасаться. А в ЧБ сложнее, курочку как то не пожуешь, без особого голода.
Телятину еще ем, печень куриную. Сегодня вот купила печень, принесла домой, развернула , а она какая то зеленая, страшно смотреть. Аж заплакала,и так разнообразия нет,а теперь еще и ее не скоро смогу видеть без содрогания. Зато муж обрадовался, взял печень, лук, масло растительное,как всегда в большем количестве, зажарил все до уголечков, сидит довольный облизывается. Я еще индейку не пробовала, хотя она наверное не сильно от курицы по вкусу отличается.
тебе надо бы отношение к диете пересмотреть... как-то ты точно нервозно к ней относишься постарайся все таки пошарить по рецептам, там много всего вкусного! просто нужно все пробовать, готовить... на самом деле всё очень вкусно!
Разнервничалась потому, что вес вверх пополз. Ну ничего , ни у одной меня такое было. Надо пережить. Я еще готовить не люблю или не умею:))) Хочу попробовать каждый день что то новое готовить. Вчера борщ готовила, такой вкусный получился, самой понравился и настроение как то сразу поднялось, а то все одни куриные грудки, так можно перестать улыбаться. А мне это ни к чему.
День подходит к концу и хотя он начался с неприятных эмоций, по поводу скачка веса, заканчивается он на позитивной волне. Я завела дневничок, чему я несказанно рада, сразу почувствовала себя в теплой, дружелюбной компании, кризис прошел и появились силы двигаться дальше.
На ужин у меня была отварная кур. грудка под дю майонезом, бульон и чай забеленный молоком. Сегодня я выпила больше 8 стаканов воды. Молочки съела 800гр позанималась 30 мин. погуляла 15 мин. (( маловато.
Задачи на завтра 1) приготовить новое блюдо 2) больше кефира, меньше молока 3)прогулка 30 мин 4)фитнес 30 мин 5) подбадривать себя, больше позитива.
Лично для меня индейка отличается от курицы))очень вкусная)) А про рыбку мы совсем забыли? тоже же белок))я вот очень тунца люблю консервированного в собственном соку. С ним можно и салатики делать и самостоятельно кушать)) удачи Вам! Главное чтобы было разнообразие,а то надоест быстро и последует срыв (сказала я,которая ни дня без срыва)
А в ЧБ сложнее, курочку как то не пожуешь, без особого голода
Как сказать и ка приготовить.. Я тоже с советскиз времен вынесла невыносимость "белого мяса", как мы называли грудки - они вечно варились со всей курицей и были каким-то картоном на вкус. В Го я их долго не покупала, но помто меня достали статейки про их полезность и ...еще я прочла, что их надо отбивать молотком(!!!!) Сильно удивилась,но купила и сделала все по тому "отбивному" рецепту и ...долго не жарила - получилось что-то нежнейшее и вкуснейше на свете ! С тех пор и обожаю их, еще и по своету Иры стала индийские специи подсыпать+соевый соус , самбал улек и др и ...ад СУПружник понять не в силах - какого зверя он ест Ирины рецепты тут (там много всего, ищи по линкам слева) http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0