1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59
08 май 2012, 02:14
opossym писал(а):Здравствуйте,дюкане:-)
Денечек сегодняшний пока не радует...С весами я вооооопче не дружу больше!Седня последний КД,а вес опять с ноликом...Когда ж сойдет вода???
С горя плотненько позавтракала.Только разрешенным набором,но чувствую себя обжоркой![]()
08 май 2012, 02:23
ksenija35 писал(а):opossym писал(а):Здравствуйте,дюкане:-)
Денечек сегодняшний пока не радует...С весами я вооооопче не дружу больше!Седня последний КД,а вес опять с ноликом...Когда ж сойдет вода???
С горя плотненько позавтракала.Только разрешенным набором,но чувствую себя обжоркой![]()
Ба - знакомая всё песня !!!![]()
![]()
![]()
![]()
я вот хоть и знаю уже про КД и проверяла на себе, но тож паникую, хоть и зря![]()
![]()
и жор тоже уйдет
![]()
![]()
А Дашутку чмоки!!!
08 май 2012, 04:03
шайтанчик писал(а):Оксан.... а наш прогноз говорит, что у нас до пятницы брррррррррр...за окном пасмурно и солнышка не видать...
видать циклон ишо у нас....
надоело жутко....
08 май 2012, 04:09
шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):opossym писал(а):Здравствуйте,дюкане:-)
Ба - знакомая всё песня !!!![]()
![]()
![]()
![]()
я вот хоть и знаю уже про КД и проверяла на себе, но тож паникую, хоть и зря![]()
![]()
и жор тоже уйдет
![]()
![]()
А Дашутку чмоки!!!
не говори, Ксю....вот ужо вроде все про эти КД знаешь....
и все равно очкуешь.....
![]()
![]()
а вдруг не уйдет?!!!!
а вдруг на всегда привесило?!!!!
![]()
каждый раз одно и тоже....
08 май 2012, 07:59
08 май 2012, 10:32
шайтанчик писал(а):не боись....отвалится....
еще и прихватит что нибудь сверху...
точняк....
08 май 2012, 10:50
08 май 2012, 13:43
шайтанчик писал(а):вот ты мне лучше скажи, как нам с тобой на нормальную погоду по колдовать....![]()
чую, без вмешательства волшебства с этим делом не справиться...
утонем ведь....
08 май 2012, 14:11
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):вот ты мне лучше скажи, как нам с тобой на нормальную погоду по колдовать....![]()
утонем ведь....
Ох,боюсь,простыми трах-тибидохами не обойтись![]()
У нас солнышко выглянуло,так я бегом в огород!Полтора часа копала-выдиралаНедавно вернулась,в душик-теперь ужинаю...Такая приятность во всем теле!Может,солнышко поймет наконец,как его ждут???Много сегодня муравейчиков-трудяжек с лопатами и граблями радовались ему на своих угодьях
А теперь небо снова затянули тяжелые серые тучи...Эх,кажется дождь собирается..,
08 май 2012, 14:24
шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):вот ты мне лучше скажи, как нам с тобой на нормальную погоду по колдовать....![]()
утонем ведь....
Ох,боюсь,простыми трах-тибидохами не обойтись![]()
У нас солнышко выглянуло,так я бегом в огород!Полтора часа копала-выдиралаНедавно вернулась,в душик-теперь ужинаю...Такая приятность во всем теле!Может,солнышко поймет наконец,как его ждут???Много сегодня муравейчиков-трудяжек с лопатами и граблями радовались ему на своих угодьях
А теперь небо снова затянули тяжелые серые тучи...Эх,кажется дождь собирается..,
а я бы уже по небцу то трахдибидохнула бы с горяча....у нас даже просвета не было....
![]()
![]()
все вплавь....
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59