закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Кола диетическая

19 июн 2011, 21:00

Vishenka писал(а): Я купила сегодня пепси лайт без сахара, сомневалась, но купила :smile3:

ага и я на пепси нажимаю... сегодня литр наверное получится...

а где ваша линеечка :blush2: или она вам уже не нужна? :smile3:

20 июн 2011, 09:37

Viktoriia писал(а):
Vishenka писал(а): Я купила сегодня пепси лайт без сахара, сомневалась, но купила :smile3:

ага и я на пепси нажимаю... сегодня литр наверное получится...

а где ваша линеечка :blush2: или она вам уже не нужна? :smile3:

Да вот нужно сделать линеечку :mosking: я на круизе сейчас и вес плавает так сказать, вот немного установится и сразу поставлю линеечку :smile3:

20 июн 2011, 11:32

А я из 7 дней на диете покупала 2 раза Колу лайт 0,33л, и не разу не допила ее полностью.... я, вообще, давно пью все напитки без сахара, и для меня - это очень сладко.... Хотя по конфете шоколадной скучаю...

21 июн 2011, 01:16

Осмелюсь посоветовать... Не пейте вы эти химические газированные напитки! Организму и так перестраиваться трудно, а вы его еще такой гадостью травите.
Да, Дюкан разрешает диетическую Колу, крабовые палочки. Но вы только почитайте состав! Ведь его разрешение означает, что эти продукты не мешают сбросу веса. А вред от них или польза - думать должен каждый сам. Это не система здорового питания, а система снижения веса. Берегите себя!
Сугубо имхо. И если я не права, пусть старшие товарищи меня поправят.

21 июн 2011, 07:47

LavinaVanili, мое мнение, конечно права! Я бы рекомендовала пить колу в исключительных случаях, когда чувствуете, что жутко сладкого хочется, сорваться можете, но никак не ставить этот напиток во главу угла. А от крабопалок давно отказалась (столько вкусностей можно приготовить из других продуктов), даже забыла, что они у меня есть :mosking: .

21 июн 2011, 15:19

согласна со всеми!!!
сама на крабовых крест поставила, а вот колу пепси пила раз в год... а тут сам Дюкан! разрешил, вот и попустила.... не каждый день, но пью... почему доктор разрешает? было бы написано НЕЛЬЗЯ и рука не притронулась бы!!!! :(

21 июн 2011, 20:52

Планирую пить колу лайт в праздники, когда застолье, как альтернативу алкоголю. До этого я ее почти не пила, и сладко слишком, и химия. Но что-то же надо вроде как налить, чтобы компанию поддержать. Соки нельзя, а чем тогда еще заменить?

21 июн 2011, 22:04

Полностью согласна с Melany, я тоже колой прикрываюсь на застольях, вроде вместе со всеми :drinks:

30 июн 2011, 06:59

Про колу-лайт и другие напитки без сахара:

Диетические напитки не помогают сбросить вес. Наоборот, люди, их употребляющие, имеют больше шансов поправиться, установили ученые. Итак, у того, кто в день выпивает по два и более напитка, объем талии увеличивается примерно в шесть раз, отмечает The Telegraph.

Диетические, низкокалорийные напитки без сахара могут содержать в себе искусственные подсластители вроде аспартама, заменяющего сахарозу или фруктозу. Между тем, исследование 474 человек, проводившееся более 10 лет, выявило: чем больше люди пили такие напитки, тем больше они набирали вес.

Хелен Хазуда, профессор клинической эпидемиологии в Медицинской школе Университета Техаса, предупреждает: "Подобные напитки могут не иметь калорий, но определенные последствия они все равно вызывают. Данные, полученные в ходе последнего изыскания и других научных работ, говорят о том, что продвижение диетических газированных напитков и искусственных подсластителей в качестве здоровой альтернативы способно оказать пагубное воздействие".

Итак, ученые проанализировали объем талии у группы добровольцев, сравнивая показатели тех, кто пил диетические напитки, и тех, кто их не пил. В итоге оказалось, что любители диетических напитков имели на 70% большее увеличение в объеме талии по сравнению с остальными. А вот те, кто регулярно и часто пил подобные напитки, имели увеличение, равное 500%.

http://www.meddaily.ru/article/29jun2011/softdr

04 июл 2011, 15:48

А я нашла производителя лимонадов различных, который все делает на сах.заменителях!
В ассортименте видела Байкал, Тархун, колокольчик, Буратино, Лимонад -
производитель "МАРОЧНЫЙ", торг.знак "Марка"

Ответить

1, 2, 3