закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15

Re: начало пути...

08 май 2012, 13:30

Сегодня уже 9ый день :Yahoo!: даж не верится!!!

08 май 2012, 13:36

Думаю, что бы вкусненького приготовить...так сладкого хочется
:pardon:

08 май 2012, 16:43

karitosha писал(а):Думаю, что бы вкусненького приготовить...так сладкого хочется
:pardon:

рецептов тут до фига
[url]dukandiet.ru/forum/viewforum.php?f=12[/url]

10 май 2012, 08:58

Я в шоке!!!!!!!!!!!!Сегодня 61,0 :cry:

10 май 2012, 09:23

Всем привет. Я сегодня начинаю...как то страшно мне...нет уверенности, что смогу удержаться...но очень хочется... :scratch_one-s_head:

10 май 2012, 09:59

Svetlana Nord писал(а):Всем привет. Я сегодня начинаю...как то страшно мне...нет уверенности, что смогу удержаться...но очень хочется... :scratch_one-s_head:

Привет! Не бойся, мы с тобой, если что! :derisive:

10 май 2012, 10:00

Карин, привет! Как дела? Как праздники?

10 май 2012, 10:18

Svetlana Nord писал(а):Всем привет. Я сегодня начинаю...как то страшно мне...нет уверенности, что смогу удержаться...но очень хочется... :scratch_one-s_head:

привет, светлана! так ты свою темку заведи, в разделе Худеем вместе. расскажи о себе там вкратце, линеечку сделай. поддержки будет - хоть отбавляй.

10 май 2012, 10:24

karitosha писал(а):Я в шоке!!!!!!!!!!!!Сегодня 61,0 :cry:

а плачущий смайл почему? от радости или килограммчиков жалко? :mosking: да, вначале очень резво вес уходит. потому что в основном это вода. у меня тоже сегодня резкий сброс, но у меня это четко зависит от погоды - вот похолодало в москве, и я меньше отекаю.

10 май 2012, 10:49

Lemon Juice писал(а):
karitosha писал(а):Я в шоке!!!!!!!!!!!!Сегодня 61,0 :cry:

а плачущий смайл почему? от радости или килограммчиков жалко? :mosking: да, вначале очень резво вес уходит. потому что в основном это вода. у меня тоже сегодня резкий сброс, но у меня это четко зависит от погоды - вот похолодало в москве, и я меньше отекаю.

У меня +800!!!
Девочки, может кто-нибудь знает, творог может приводить к застоям?

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15