закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

07 май 2012, 16:16

Sova7070 писал(а):Так если сладкое разрешенное - почему нет? Если сделать из творога, то его можно и в ЧБ. Или я ошибаюсь? :scratch_one-s_head:

Породия это у меня, а не сладости. Я уж лучше без них перетопчусь. Хотя девочки говорят, у них все и впрям вкусно :smile3:

Фламя писал(а):О, пришла раскомандовалась. И сижу, и худею, и не возникаю...

Изображение

Ай да умница! Ай какая хорошая девочка! Вот как она у нас держится, настоящая красавица! :connie_mama:

Женька писал(а):И сиди!
И худей!
И-не-воз-ни-кай! :mosking:

:mosking:

07 май 2012, 16:47

Ой, знаешь, Оля. Я тут всё эти шарики шоколадные делаю. 1-2 раза в неделю. Заморожу и сижу ем с кофе, балдею. Муж попробовал и говорит: Мде... А я ему: Что мдеее?! Натрескался печенек да конфет и теперь мде...?! Посиди, как я и потом эти шарики будешь с руками у меня отрывать!
Смеётся. Так что мы рады уже и такой сладости!

07 май 2012, 16:53

[quote="Фламя"]Так что мы рады уже и такой сладости![/

:mosking: Я тоже сделаю их. Когда совсем меня прижмет да и время на них появится. Может, сегодня?...
А я как про кашк с годжи подумала, у меня на душе светлее стало. Кстати, это я только думала, что делаю из пшеничных. На деле оказалось - овсяные, конечно. Даже подумать не могла! Потому что очень вкусные.

У меня сегодня между двумя ногами ( ну есесьна двумя...)выше колена появился мааааааленький промежуточек!!! Ноги худеют!

07 май 2012, 17:01

Какие вещи нас радуют! Со стороны кто почитает улыбнётся. А шарики очень быстро делаются. Я теперь, как с молоком сухим так шикую. Мне привезли из Беларуси.

07 май 2012, 17:57

Фламя писал(а):Какие вещи нас радуют! Со стороны кто почитает улыбнётся. А шарики очень быстро делаются. Я теперь, как с молоком сухим так шикую. Мне привезли из Беларуси.

Ой, подумаешь, улыбнутся. Пусть себе. Мы посмотрим, как они все разулыбаются, когда увидят наши результаты :derisive:

08 май 2012, 12:42

Ноги худеют – здорово! Обычно они очень медленно отдают вес! :Bravo:

08 май 2012, 16:16

Sova7070 писал(а):
Фламя писал(а):Какие вещи нас радуют! Со стороны кто почитает улыбнётся. А шарики очень быстро делаются. Я теперь, как с молоком сухим так шикую. Мне привезли из Беларуси.

Ой, подумаешь, улыбнутся. Пусть себе. Мы посмотрим, как они все разулыбаются, когда увидят наши результаты :derisive:

Это точно! :whistle2:

Ohyra писал(а):Ноги худеют – здорово! Обычно они очень медленно отдают вес! :Bravo:

Мои оказались неЖадные :mosking:

-200!

Завтрак
Омлет из двух яиц +помидор+ какое-то мяско
Кофе

Междуобедье
200г творога
Йогурт 0% со фруктами без сахара

Обед
Запеканка- пицца

Ужин
Остатки-сладки :smile3:

Сегодня я попала на бальчик. Анастоле копченая кура и помидорки-черри. Я их подчистила. В конце мне говорят:"Олечка, ну тортик леХанький! Давай кусочек!". Девочки!!!! Он стоял перед моим носом, а я его НЕ ЗАМЕТИЛА!!!!!!!!!!! :victory:

08 май 2012, 17:39

ОЛЯ!!!! Не заметить тортика – во даешь!!!! Я просто диву на тебя даюсь!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

08 май 2012, 18:08

Молодец, Ольчик :good: И правильно, зачем тебе этот торт нужен, когда тонкая талия прорисовывается))

08 май 2012, 18:23

Вер! Я сама обалдела! Я ли это?! :spruce_up: Вот оно- подсознание. Умнице мое- что надо видит, чего не надо не видит :yes2:

TooMuchWord писал(а):Молодец, Ольчик :good: И правильно, зачем тебе этот торт нужен, когда тонкая талия прорисовывается))

И не говори! :smile3:

Я только что сделала себе плавленый сыр, переработав прежний рецепт. Думаю, он на сайте, наверняка, обозначен. Но на всякий случай:
Творог 0%
йогурт 0%
соль
Пол ч л соды

Взбивать при t70 до расплавления.

Сейчас полью его на пиццу.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 73