glaswellt писал(а):Выпадаю я из форума. Я все еще с вами! Худею, но уже гораздо медленнее, иногда вес стоит по два дня, потом небольшой отвес грамм по 100... Уже и взвешиваться забываю. Но одежда висит, некоторые юбки уже даже одеть не могу - спадают. Новые юбки муж покупать отказывается, говорит, что я еще собираюсь худеть килограмм на 8, поэтому смысла нет покупать сейчас новую... Эх... нужно рыть старые вещи.
Привет! появляйся почаще!!!! Я вот похожу по дневничкам, почитаю, заряжусь энергией и легче все становится)))) Как у тебя успехи?
Tuco писал(а):оказывается, люди здесь отмечают круглые цифры, типа 10 кг! А я и не знал. Такой повод упустил... Даже два - 10 и 15... Теперь только 20 ждать...
Поздравляю с пропущенными "значимыми вехами", и конечно - обязательно дождемся 20-ку!!!!!!
Нужно возвращаться на форум. Сегодня ходила на рынок, чтобы прикупить хотя бы юбку себе, почти все что есть, великовато уже стало. Сейчас килограммы уходят, но крайне медленно. Может грамм триста за два дня. Или стоит на одном месте. Но это, думаю, вода, т.к. одежда свободнее становится и я это вижу.
А... вот еще. муж готовит теперь вкуснейшую курицу... а я так готовить и не умею.
Не могу себе найти выпечку сладкую по вкусу... пробую один за другим рецепты сладких десертов из Вконтактной группы. И даже там где охи и ахи, эти десерты мне кажутся резиновыми. Жду-недождусь консолидации, когда для пира спеку себе нормальный тортик... Ладно-ладно, съем только маленький кусочек... или это я себя так уговариваю?
хорошие темпы у вас с супругом! Скоро и консолидация уже, тогда можно себе будет позволить немного нормальной выпечки а пока вся выпечка будет слегка резинить и пружинить, у нас же имитация вкуса по сахару и по муке