Всем огромный привет!)
Я сегодня на хозяйстве, только что закончила генеральную уборку... устала жутко) а завтра в 9 утра поеду на дачу, надо закончить все посадки. Посчитала я, сколько у меня рассады выросло - и ужаснулась))) Около 500 корней только помидоров! А еще перец, баклажаны, кабачки, патиссоны, огурцы, зелень всякая, редиска, свекла, морковь... кошмар! Вот зачем я это делаю? Ведь командировки будут постоянные, а поливать некому... Но поздно стонать, надо все высадить срочно! Так что завтра я буду пластаться до упора))) Вчера за весь день на грядках у меня ушло всего 100 граммов! Так что о полутора килограммах только мечтаю) но дождусь! Сделала на завтра рыбку, горбушу опять, но по-другому - нарезала на куски, разрезала их вдоль, положила плашмя в силиконовую форму, выжала на них лимон щедро, посолила, поперчила, залила кефирчиком нашим. И в духовку! Запах дивный! Но пробовать не стала) завтра буду есть только рыбу, проверим, как организм отреагирует. И пить на даче буду много, конечно!
Сейчас пью чай с.. да-да, с суфле горячим))))))))) Пеку на завтра хлеб. Сегодня еще ела салат - половинка свежего огурчика, один помидорчик, лук зеленый, пекинская капуста свежая, соль, перец - и все это залила кефиром. А на кусочек нашего хлеба положила половинку тоненького ломтика сыра - и в микроволновку) Ум съешь!
В общем, гурманство сплошное) ну и какая это диета, скажите на милость?)))
Элечка, фотография меня впечатлила - Венеция, а не Британия!!! Но ты не вздумай грустить!!! Плохой погоды не бывает! В дождь дивно пишутся стихи и мемуары, есть еще занятия душевные на любой вкус) Но у тебя на носу спектакль! Буду за тебя болеть!!! И ждать рассказа!
Людмилочка! Причину капризов моего организма я выясню) А СОМ надо купить еще, запасец сделать... а то быстро заканчивается)
Ириш, пойду смотреть твое суфле) Рада, что тебе тоже понравилось!
Галочка, Виточка, Ирочка, Леночки обе, Светланочка и все-все-все мои подружки! Обнимаю вас крепко! Как мне с вами душевно!