закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Воспитываю силу воли или назад пути нет))

08 май 2012, 22:43

Затo с июня начинается практика аж на пол года,вот где я не буду успевать кушать всякие вредности)))[/quote]
С отвесиком тебя! А ты какие-нибудь дюкановские вкусности сладкие пробовала готовить, может быть тогда тебя на вредности тянуть не будет?

08 май 2012, 22:57

Спасибо))) Я пробовала только запеканки и панкейки))а сейчас пока я у мамы мне оооочень лень что-то делать)) а срывы происходят из-за того,что у мамы всегда что-то вкусненькое))то колбаска,то печеньки конфетки. А у меня дома (в другом городе учусь) ничего этого нет,только когда любимый со мной. И то при нем я это не ме,контролирует меня)) Надо конечно попробовать вкусняшек Дюкановских приготовить,но не факт,что мне сразу расхочется все конфетки)) :mosking:

09 май 2012, 10:43

Привет! С праздничком! Ты это, давай, держись и думай про результат. Вот когда мне тоскливо и мысли идут не в ту сторону, я начинаю читать дневники дюканок, которые похудели и еще, мне жаль терять уже полученный результат. ведь так непросто нам все дается)))) Я в тебя верю!

09 май 2012, 10:46

МороZкина писал(а):Спасибо))) Я пробовала только запеканки и панкейки))а сейчас пока я у мамы мне оооочень лень что-то делать)) а срывы происходят из-за того,что у мамы всегда что-то вкусненькое))то колбаска,то печеньки конфетки. А у меня дома (в другом городе учусь) ничего этого нет,только когда любимый со мной. И то при нем я это не ме,контролирует меня)) Надо конечно попробовать вкусняшек Дюкановских приготовить,но не факт,что мне сразу расхочется все конфетки)) :mosking:

А я к маме несколько дней назад ездила, сама себе удивляюсь как мне удалось устоять. У нее всегда на столе что-нибудь вкусненькое лежит.
Зато я почувствовала, что сила воли у меня есть:)) Ну и мама тоже помогла, готовила специально что бы и я есть могла. А еще у нее аэрогриль есть, в нем и курочка и рыбка и мясо вкусными получаются и без жира.Жаль, что мне муж такой купить не разрешает.
Вкусняшки я пока тоже не делала, страшновато. Кулинар я не особо умелый:))

11 май 2012, 20:25

Спасибо девочки)) пишу с телефона, поэтому в кратце обо всем, а то не очень удобно. Вообще перед КД меня всю залило, привес 200 грамм пока(( боюсь будет больше. Вообщем я 60,8 и не двигаюсь пока. Надеюсь после КД все будет лучше(( с понедельника сессия, так что я с форума вообще пропаду(( постараюсь не нервничать и не заедать это все((
Кстати у меня есть аэрогриль, правда не очень хороший, но надо попробовать. А то пароварка надоела уже, бее

15 май 2012, 22:42

Держись! У меня перед кд тоже вес вверх пополз:((
Потом стал снижаться:))
Возвращайся поскорее на форум, здесь легче сдерживать себя!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6