закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

08 май 2012, 23:45

я вот тоже ищу джинсы с высокой талией....но фиг.... :scratch_one-s_head: принципиально привозят массово какие то штанцы для вываливания всего, что выше бедер наружу.... :scratch_one-s_head: а мне ндрааааааа.... :no: классики ваапче ноль.... :scratch_one-s_head:

08 май 2012, 23:45

ezther писал(а):Это у вас придется в юПках ходить :spruce_up:

А почему придется-то? Я Москве живу, и хожу везде только в штанах, не люблю юбки.

08 май 2012, 23:48

шайтанчик писал(а):я вот тоже ищу джинсы с высокой талией....но фиг.... :scratch_one-s_head: принципиально привозят массово какие то штанцы для вываливания всего, что выше бедер наружу.... :scratch_one-s_head: а мне ндрааааааа.... :no: классики ваапче ноль.... :scratch_one-s_head:

Ненавижу напи**ники (это я штаны с низкой талией так зову). Не знаю, можно ли на этом форуме материться, забила звездочками на всякий случай.
Нормальных штанов на талии днем с огнем не найти - ужас какой-то :girl_devil:

09 май 2012, 00:13

вот и тощаем, чтобы одеваться в ....детских отделах в приличные вещи :Yahoo!: А что...я себе последние штаники купила мальчиковые, на рост 176(детские р-ры по росту у нас идут)
у нас наоборот.... все в штанах...

Не-а.... ЗОТИЧКА ПЛАТЬЯ НОСИТ :girl_dance: И я любимую юПку лишь в Питере выгуливаю, может поэтому она у меня уже лет 10 жива и как новенькая ? 8)

09 май 2012, 00:18

Действительно проблема найти джинсы с нормальной, а не заниженной талией. Надия, в ЧарлзВогеле посмотри, у них бывают нормальные модели с талией до пупка. У меня есть от них 3 брючек: как раз на длинные ноги и высокую талию.

А вот увидеть тебя в короткой юбке было бы очень интересно.... :wink3:

09 май 2012, 00:23

Sova7070 писал(а):[Ненавижу напи**ники (это я штаны с низкой талией так зову). Не знаю, можно ли на этом форуме материться, забила звездочками на всякий случай.
:girl_devil:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :i-m_so_happy:

09 май 2012, 00:29

ksenija35 писал(а):
Sova7070 писал(а):[Ненавижу напи**ники (это я штаны с низкой талией так зову). Не знаю, можно ли на этом форуме материться, забила звездочками на всякий случай.
:girl_devil:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :i-m_so_happy:

ну а чо.... из песТни слов не выкинешь.... :mosking: :mosking: я вчера на такую девушку любовалась.... :mosking: :mosking: сидит в автобусе, а сзади вся попа со всеми целлюлитными подробностями наружу.... :scratch_one-s_head: не знаю.... может мужчин и возбуждает... меня как то нет.... :mosking: :mosking: :mosking:

09 май 2012, 00:35

Наташа, я женские брюки вообще не ношу !!! У нас места(напуски) бедер не совпадают+ все короткое. Мужские там покупала, но ,кретинка, 32р-ров зимой набрала - у нас как раз филиал закрывался и ВСЕ раздавали со скидкой 70% 8) Вот, в Питер в белых,заправленных в рыжие сапоги да с туникой и прикатила...Народ косился... :laugh3:
Короткие юбки не ношу, по колено - самое то...Сядешь , нога на ногу ..тогда и :mosking: задерется :blush2:

09 май 2012, 00:44

попа со всеми целлюлитными подробностями наружу

Ха-ха-ха... ну, наши кэжуальные холландки легко все ЭТО и в леггинсах бээээлого цвета продемонстрируют...А про автобус - ой, я все время другую историю вспоминаю : девушка ниггерка сидела, носом пошмыгивая,а потом потянулась к сумке, выудила рулон :girl_crazy: туалетной бумаги, отмотала порцайку и использовала НЕ по территориальному назначению,но процеДУРНО близко по смыслу :laugh3: Наивные они тут...,те как со строны смотрятся и не заморачиваются+не обсчитывают, а ...ошибаются,сканеру на кассе пуще реального лейбла-ценника веря ... :Yahoo!:

09 май 2012, 01:17

ezther писал(а):
попа со всеми целлюлитными подробностями наружу

Ха-ха-ха... ну, наши кэжуальные холландки легко все ЭТО и в леггинсах бээээлого цвета продемонстрируют...А про автобус - ой, я все время другую историю вспоминаю : девушка ниггерка сидела, носом пошмыгивая,а потом потянулась к сумке, выудила рулон :girl_crazy: туалетной бумаги, отмотала порцайку и использовала НЕ по территориальному назначению,но процеДУРНО близко по смыслу :laugh3: Наивные они тут...,те как со строны смотрятся и не заморачиваются+не обсчитывают, а ...ошибаются,сканеру на кассе пуще реального лейбла-ценника веря ... :Yahoo!:

да я вот все никак не могу заставить себя не заморачиваться в этих вопросах... :scratch_one-s_head: :blush2: :mosking: :mosking: а может и слава богу? :wink3:

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 850