закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

09 май 2012, 03:41

от белка зачатая на 3-й ЧБ день :mosking: :mosking: :mosking: отрубями овсяными вскормленная и кофем наскрабленная .... антицелюлитными кремами помазанная ...
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Последний раз редактировалось ksenija35 09 май 2012, 03:44, всего редактировалось 1 раз.

09 май 2012, 03:43

Батлерунья писал(а):"Моя сексуальная ориентация - ЧАСТО"
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

это похвально !!! :friends:
только часовой пояс далековат :laugh3: :laugh3: :laugh3:
и потом ты не об этом, секас - Зотичке, а ты у нас по спорту :friends: :laugh3: :training1: :training1: :training1:

09 май 2012, 04:23

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: и тд..................словов нет..............................абажаю.................................... :girl_pinkglassesf:

09 май 2012, 04:30

:smoke: пошла я писать Евангилие от Дюкана!!! :smoke:

09 май 2012, 08:29

Друзья летели на Кубу толпой, в самолете ...пере-приняли....
В аэропорту заполняли нечто вроде декларации. ВСЕ в графе SEX гордо написали YES :yes4: :boast:

09 май 2012, 09:02

Flamingo писал(а):

Друзья летели на Кубу толпой, в самолете ...пере-приняли....
В аэропорту заполняли нечто вроде декларации. ВСЕ в графе SEX гордо написали YES :yes4: :boast:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот и начало Евангилие от Дю.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: все просто... и Зотик поддержит.... SEX - YES! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 май 2012, 10:06

слушайте!!! :friends: ну вы...не могу...слезы льются рекой!!! не то слово!!! за SEX-YES - спасибо!!! :thank_you: я с честью оправдаю доверенную мне должность!!!! мой девиз - ВСЕхДА!!! обещаю держать себя в х...рошшей форме и инструктировать вновь привлеченных с примерами из личной жизни и подробным калоражем-сантиметражем за каждую..позицию...а так же вес, рост, жим ... :girl_crazy: :sarcastic_blum:

09 май 2012, 10:08

и тем не менее, Ксюша!!! я ведь зашла тебя с Праздником поздравить!!!
у вас ведь там...небось не празднуют... :blush2: но, ты-то наша!!!!

Изображение

09 май 2012, 10:08

Zotichka писал(а):слушайте!!! :friends: ну вы...не могу...слезы льются рекой!!! не то слово!!! за SEX-YES - спасибо!!! :thank_you: я с честью оправдаю доверенную мне должность!!!! мой девиз - ВСЕхДА!!! обещаю держать себя в х...рошшей форме и инструктировать вновь привлеченных с примерами из личной жизни и подробным калоражем-сантиметражем за каждую..позицию...а так же вес, рост, жим ... :girl_crazy: :sarcastic_blum:

а вот мы как то были уверены, что на тебя в ефтом вопросе можно положиться... :friends: :friends:

09 май 2012, 10:39

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: блин девченки ну вы как всегда....усю беседу без меня :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: но все равно насмешили

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 286