1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 59
09 май 2012, 15:30
olga-lelik писал(а):шайтанчик писал(а):для КД +600 не придел....это семечки... у меня по полтора кг приваливало...
По полтора за сутки?!
09 май 2012, 15:33
шайтанчик писал(а):olga-lelik писал(а):шайтанчик писал(а):для КД +600 не придел....это семечки... у меня по полтора кг приваливало...
По полтора за сутки?!
свят, свят, свят....![]()
![]()
всего полтора...
09 май 2012, 15:36
olga-lelik писал(а):шайтанчик писал(а):olga-lelik писал(а):шайтанчик писал(а):для КД +600 не придел....это семечки... у меня по полтора кг приваливало...
По полтора за сутки?!
![]()
всего полтора...
А че й то у меня за сутки аж +600?! Сегодня лишь второй день.. Даже старшно завтра на весы ставать
09 май 2012, 15:41
шайтанчик писал(а):olga-lelik писал(а):шайтанчик писал(а):olga-lelik писал(а):шайтанчик писал(а):для КД +600 не придел....это семечки... у меня по полтора кг приваливало...
По полтора за сутки?!
![]()
всего полтора...
А че й то у меня за сутки аж +600?! Сегодня лишь второй день.. Даже старшно завтра на весы ставать
и что за страхи?))) уйдет вся эта вода... не боись...
09 май 2012, 15:53
olga-lelik писал(а):шайтанчик писал(а):olga-lelik писал(а):шайтанчик писал(а):olga-lelik писал(а):шайтанчик писал(а):для КД +600 не придел....это семечки... у меня по полтора кг приваливало...
По полтора за сутки?!
![]()
всего полтора...
Твои слова , да Богу в душу, дорогая!
09 май 2012, 16:06
09 май 2012, 17:28
olga-lelik писал(а):Оксаночка! С датой вас!!! Совет да ЛЮБОВЬ!!!!![]()
![]()
![]()
Рада что наконец-то солнышка дождались!
Как я и писала, погода у нас испортилась - вчера -12.. и дождь.бррр
Сегодня выходной, хотелось в город пойти с малой - не тут то было. Опять небо затянуло и переодически льет. Плюс и настроения нет - +600 гр.( КД).
Это не много за сутки?
Мы тош кошатники)) Тока у нас музчинка)) Макс
09 май 2012, 17:33
opossym писал(а):Вашего КОТЭ целуй в нос!
А мы еще и на салют вечером съездили!Если бы не утренний конфликт с весами-идеальный денек!
09 май 2012, 17:50
шайтанчик писал(а):olga-lelik писал(а):шайтанчик писал(а):olga-lelik писал(а):шайтанчик писал(а):olga-lelik писал(а):шайтанчик писал(а):для КД +600 не придел....это семечки... у меня по полтора кг приваливало...
По полтора за сутки?!
![]()
всего полтора...
Твои слова , да Богу в душу, дорогая!
думаешь, ты особенная?все выписывают эту воду, а ты себе оставишь?
![]()
![]()
09 май 2012, 17:58
olga-lelik писал(а):opossym писал(а):Вашего КОТЭ целуй в нос!
А мы еще и на салют вечером съездили!Если бы не утренний конфликт с весами-идеальный денек!
Поцелуйчик передам!
А вечером это как? Сколько же у вас сейчас времени суток? У нас 17.37))
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 59