закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

09 май 2012, 13:31

Ну давай я с тобой поделюсь, я как раз лопаю :mosking: :connie_21:

Жаль, нету смайлика с ложкой :taunt:

09 май 2012, 13:40

Олеся* писал(а):Ну давай я с тобой поделюсь, я как раз лопаю :mosking: :connie_21:

Жаль, нету смайлика с ложкой :taunt:

У меня пока что вообще ни разу не 9 мая...3 день подряд настроение ниже нуля пунктов на 500 из 10 возможных...на всех срываюсь, чувсво отвращения к самым близким, что я даже во время разговора на их лица смотреть не могу...Надо вытаскивать себя из этого состояния.Ведь это МОЕ настроение, и только Я могу им управлять! :x
Пойду покрашу волосы, приведу себя в порядок и соберусь с друзьями на площадь на праздник! :boast:

09 май 2012, 14:25

Жень, это ты просто дома засиделась! Давай-ка наводи красоту срочно и гулять!

09 май 2012, 14:42

Олеся* писал(а):Жень, это ты просто дома засиделась! Давай-ка наводи красоту срочно и гулять!

дада, вот мама проснулась (уснула пока со мной "смотрела" фильм "КУда приводят мечты" :mosking: ) щас покрасит меня)

09 май 2012, 15:01

ой, классный фильм! Я его в прошлом году засматривала просто:) Но нужно чего-нить пободрее тебе сейчас!

10 май 2012, 09:40

Женюль! Я тутачки снова!!! На праздники уезжали за город, а дома до выходных без инета - муж оставил роутер у родителей :O:

Как ты, моя хороша? Фотки суперские - ты действительно просто худыша!!!! :Rose:

10 май 2012, 09:55

ПРИВЕТЫ!!!Я хорошо)По тебе скучала, рада возвращению! :Rose:

Только что ТАКУЮ вкусняшку съела!!!!!!!!Короче, тесто делала по рецепту брауни (только без сахзама и какао), потом значит в формочку залила половину теста, потом положила плавленного президента :mosking: и сверху остальным тестом!
Как испеклось, сверху положила кусочек семги...................БОЖЕ ЭТО ТАК ВКУСНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Сыр прямо вытекал из надкусанного местааа
всем советую!

10 май 2012, 10:16

Женька писал(а):ПРИВЕТЫ!!!Я хорошо)По тебе скучала, рада возвращению! :Rose:

Только что ТАКУЮ вкусняшку съела!!!!!!!!Короче, тесто делала по рецепту брауни (только без сахзама и какао), потом значит в формочку залила половину теста, потом положила плавленного президента :mosking: и сверху остальным тестом!
Как испеклось, сверху положила кусочек семги...................БОЖЕ ЭТО ТАК ВКУСНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Сыр прямо вытекал из надкусанного местааа
всем советую!

и я шкучала :yes4: :yes4: да я тут пока по греческому пирогу прикалываюсь :mosking: вкууууусноооо, а с мультей еще и просто :mosking: :mosking:

10 май 2012, 14:28

Jirafa писал(а):

и я шкучала :yes4: :yes4: да я тут пока по греческому пирогу прикалываюсь :mosking: вкууууусноооо, а с мультей еще и просто :mosking: :mosking:

а ты отруби на него перемалываешь?У меня он не поднялся(((((И какой-то жидкий получился, не как ХЛЕБ, понимаешь?Может сфоткаешь, м? :blush2:

10 май 2012, 16:03

Женька писал(а):
Jirafa писал(а):

а ты отруби на него перемалываешь?У меня он не поднялся(((((И какой-то жидкий получился, не как ХЛЕБ, понимаешь?Может сфоткаешь, м? :blush2:

когда делала у мамы - не перемалывала - там крупный блендер и это просто невозможно, а в Москве перемолола - все равно вкуснятина :smile3: ну как испеку новый - сразу сфотаю и выложу, а то сейчас в холодильнике куцый кусочек недоеденного праздника :mosking:

Он у меня получается не очень высокий, но вот как пирог прям, толщиной с тирольский, теперь думаю - обмазать его сладким творогом чтоль с след.раз? :mosking:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 127