Доброго утра и дня всем!!!
Выгляжу я этим утром, как гоголевский Вий с его уже классическим призывом: "Подымите мне веки!" Шикарный вчерашний минус в 1100 утром вылился в буквальном смысле мне на лице отеками и оползнями)))) Утром весы вернули мне 800 граммов, но в мою пользу чистых 300 граммов и запас жидкости минимум в литр, растекшийся по физиономии)) Думаю, дело в том, что вчера на грядках я пахала и пила, пахала и пила.. По примерным подсчетам, я выдула никак не меньше 4 литров воды, плюс дома вечером два больших бокала чая с суфле, а был еще и утренний кофе...)
В общем, линеечку не трогаю, подтягиваюсь к ней и пру дальше!)
Для стимула - анализ:
За первую декаду мая общий минус составил 2100, из них пока вернулись 800 граммов. Итого в мою пользу минус 1300 за десять дней! Отлично!
Светланочка, твоя бабочка на линеечке вполне может себе позволить попорхать еще на месте)) ей так немного осталось до цели) как прошли праздники? машина ремонтируется?)
Элечка! С нетерпением жду рассказа обо всем! О премьере, о погоде, о твоем самочувствии)
Людмилочка, Галочка, Витуся, Ирочка и Ириша, Леночка и Ленуся, Танюша, Настенька, все мои землячки-оренбурженки!
Жизнь продолжается, и она прекрасна! У каждой из нас есть уже успехи, у кого-то значительные, у кого-то поскромнее пока. Но мы не стоим на месте, мы справляемся с проблемами и в жизни, и в нашем замечательном деле похорошения)

И давайте не расползаться! Не сдаваться и не ныть! У нас все замечательно! Это я просто напоминаю на всякий случай))) да вы и сами это знаете! Всех обнимаю!
Вложение:
32.gif