закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 22:45 

Добрый вечер, всем и девочкам и сразу ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Почитала несколько тем на форуме и поняла, мне сюда! Диету Дюкана обнаружила на просторах интернета несколько дней назад и поняла, что это то, что мне подходит (не просто посидел на диете 14 дней и все, а продолжительная работа над сохранением результата)

А теперь немного о себе:
Мне 27 лет,мой рост 171 см и вешу я на сегодняшний день 73,5 кг.
Я с 4 лет занималась хореографией и никогда не жаловалась на полноту, пока в 10 классе танцы не пришлось забросить (времени не хватало категорически, надо было готовиться к поступлению в ВУЗ). Тогда я и стала замечать, что вес медленно, но верно начал ползти вверх. Это не казалось страшным, т.к. выпускалась я со школы с весом 64 кг.
С началом студенческой жизни началось нечто невообразимое!!! Я вырвалась из родного дома и уехала в Питер.Не буду скрывать, что пиво лилось рекой, а когда не было денег, питались макаронами и дошираками (к тому же в столовой кормили наубой и БЕСПЛАТНО) Так за 1 курс я поправилась на 10 кг. И я стала походить на поросюшку!
С тех пор прошло 9 лет, а мой вес никак не хочет уходить, временами достигая 79 кг. Периодически садилась на разные диеты(максимум скидывала до 70 кг), но по окончанию снова набирала и чаще оказывалась в плюсе. Последний раз худела перед свадьбой брата 2 года назад, так не хотелось походить на колобка. Есть нее могла совсем(так хотела похудеть) и в итоге за месяц: на свадьбе 70 кг(вместо 77) и 2 месяца без КД. Решила , что здоровье мне дороже, а с ним и так не все гладко и бросила эту затею.
Итого на сегодняшний день на весах 73,5 (второй день атаки минус 500 г) и самооценка ниже плинтуса.

Поэтому надеюсь с диетой Дюкана и Вашей, девочки, помощью достичь результата, о котором могу только мечтать!!!

Заголовок сообщения: Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 22:53 

Добрый вечер, Клавушка! Всегда рады новым дюканцам :tender:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:03 

Клавуша, все у тебя получится!!
:Rose:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:05 

Добрыи вечер,Клавушка!! Молодец, что вливаешься в наши ряды. С почином тебя!!! Не сомневайся - у тебя все получится, для того мы здесь все вместе и собрались!!! :ok:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:17 

Клавушка, все будет хорошо и все у тебя получится!!! Ты попала по адресу!!! Теперь ты можешь кушать когда хочешь и сколько хочешь, только следуй списку продуктов! С твоим запалом, думаю, будешь без нарушений! Самооценка растет вместе с убывающим весом :yes4: :friends: .

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:22 

NataliNatali писал(а):
Клавушка, все будет хорошо и все у тебя получится!!! Ты попала по адресу!!! Теперь ты можешь кушать когда хочешь и сколько хочешь, только следуй списку продуктов! С твоим запалом, думаю, будешь без нарушений! Самооценка растет вместе с убывающим весом :yes4: :friends: .

Приветик, прочла историю твою, тыж чего такая грустная :drinks:
Нельзя с таким настроем на диету садиться :no:
Я кстати тоже из Мурманской области, совсем недалеко :mosking:

Все у тебя получится, самое главное перетерпеть начало, я очень тяжко атаку пережила, но результат того стоит :friends:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 07:17 

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Будем стараться, правда сразу возникла проблема: я в жизни пью мало жидкости, 1,5 литра-это невероятная, для меня, цифра. Стараюсь пить много, но пока больше 1 литра не выходит. На круизе нужно в среднем 2, вот буду приучаться!!! :blush2:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 07:27 

Клавушка писал(а):
Стараюсь пить много, но пока больше 1 литра не выходит. На круизе нужно в среднем 2, вот буду приучаться!!! :blush2:

Привет :smile3: Добро пожаловать :girl_drink1: Сама только что с атаки, сегодня первый день круиза, пить хотелось безумно много, видимо когда употребляешь одни белки - наступает сушняк :mosking: Я думаю, тебе не придется впихивать в себя жидкость, будешь пить с удовольствием :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 07:42 

Клавушка писал(а):
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Будем стараться, правда сразу возникла проблема: я в жизни пью мало жидкости, 1,5 литра-это невероятная, для меня, цифра. Стараюсь пить много, но пока больше 1 литра не выходит. На круизе нужно в среднем 2, вот буду приучаться!!! :blush2:

я тоже не много обычно пила воды, но когда на диету перешла - мне казалось что я пью ведрами. не старайся выпить сразу побольше - мне помогло пить понемногу, по глоточку хотя бы но по чаще.
все получится, рада что ты с нами

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 09:04 

Клавушка, привет!
Добро пожаловать!!!

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа