закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

10 май 2012, 12:06

Вера, а какой именно кусок говядины? С котороха места?

10 май 2012, 13:02

Хороший вопрос... ПО шведски это называется fransyska, högre или bog, пойду погуглю.
Во, нашла! Картинку!

Мясо под номером 10,13 и 2

Изображение

10 май 2012, 14:34

Ohyra писал(а):Хороший вопрос... ПО шведски это называется fransyska, högre или bog, пойду погуглю.
Во, нашла! Картинку!

Изображение

вау, а что, у бежных коров даже ЩЕКИ можно кушать? :scratch_one-s_head: :mosking:

10 май 2012, 14:43

ладно, щеки, там еще и копчик выделен :laugh3:

10 май 2012, 16:37

Ohyra писал(а):Хороший вопрос... ПО шведски это называется fransyska, högre или bog, пойду погуглю.
Во, нашла! Картинку!

Изображение

Наглядно! Спасибо ! Пойду на базар с айпадом и прикольнусь, тетям показывая, то брать буду :laugh3:

10 май 2012, 16:44

Вер.... А антревот из какой цифры делают?..... :scratch_one-s_head:

10 май 2012, 18:06

Рея писал(а): Но, по-моему, у меня такая байда- у Тани Таниной рукой мне вкусно все... Понимаешь, да? :wink3:

АБАЛДЕТЬ!!! :mosking: :mosking: :mosking:

10 май 2012, 18:08

Оля, привет!!! Какие замечательные цыфры на линеечке :good: , скоро уже будешь свои планы осуществлять - 75кг - ВАТСУ!!! :wink3: Поздравляю!!! А уже как приеду, ваще не узнаю!!!! держись!!! :friends:

10 май 2012, 18:48

Оль, антрекот есть номер 3))) На коровке))

10 май 2012, 22:36

Ох, девочки! Какой же сегодня тяжелый день! Кажется, что я не вынесу всего этого испытания.
Но впадать в панику - не мое. Ведь все очень просто объясняется: бесонная ночь, полубольное состояние, горло очень болит, нос течет, а главное-толково не расланированое меню. Спонтанно и нервотрепно. Надо сесть и хорошенько попланировать, пофантазировать. Обещаю сама ебе, что щавтра найду для этого время!
Так что, Олюня, иди себе спокойно, худей стремительно и налаждайся взгядами, которые оценивают молча "на скоЛко и за скоЛко" :secret:

Завтрак
Каша
Лате
Творог с вкусным йогуртом

Обед курица с овощами прикуску

Ужин
" бутербродики" - колечки баклажана и цукини гриль с плавленым сыром и укропом ( волне вкусно)
Лате

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 73