1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 286
10 май 2012, 16:39
10 май 2012, 17:44
10 май 2012, 19:07
10 май 2012, 19:13
10 май 2012, 21:28
ksenija35 писал(а):RIWA писал(а):Ксюш, мой шарман твоим отвесам! буду читать твои "меню" и стараться так же.. 8 кг это здорово! можешь быть учителем
не 8 а 6![]()
если бы !!!
![]()
да каким учителем уж![]()
у самой такой же ИМТ как у мну и чему мне тебя учить ???
![]()
![]()
![]()
я вот сравниваю, что 5 лет тому назад я весила 54 - ну перебор, хотя я и не голодала, но много работала и работа на ногах и потом еще спортзалправда в основном кардио. А теперь у мну СТОЛЬКО
мышц наросло после бокса, что уж если гнаться за килошками, то как раз таки не есть белка и недоедать вообще чтобы организм стал жрать мышцы
RIWA, я не успела почитать твой дневничек, но видела, что тебе 45 , так ты же просто тоненькая как ниточка, вот бы мне такой вес в 45![]()
а фотки есть???
10 май 2012, 21:53
Zotichka писал(а):КСЮ!!! привет!!! вот скажи мне, как тренер по спорту в нашей секте: вроде как активно...своим любимым видом спорта занималась
в прошлую....неделю....со среды по субботу...
а мышцы вдруг начали болеть....
вчера??? почему так??? и еще...я ж, как обещала..
вернулась в секту!!!
так я с утра аж.... легкий зарядец сделала...лежачий...ножки там в положении " с боку" тьфу..на боку!!!
позадирала..аж по 30 раз, просто позадирала вверх из положения лежа..тоже 30 раз...ну, сесть из положения лежа удалось только 15 раз..еще животиной дышала -30 раз и массаж круговой пуза тоже 20 раз...ух!, аж устала писать.
..так вот...сама себе удивилась... тело аж так откликнулось на эту даже не зарядку,я прям почувствовала, как все мышцы запели!!!! и я , на радостях и задоре..аж всю посуду с утра перед работой вымыла...
и пешком полдороги до работы дошла!!! (обратно тоже!!!)..вот сидую теперь и думаю..чё было-то????
10 май 2012, 21:59
АллаКочкина писал(а):Привет, Ксюшик! Я вернулась опять чуть-чуть
Не виноватая я, что не могу так часто, как хотелось бы к тебе в гости заходить, все эта работа, да кастрюли
![]()
Вес мой стоит, двигаться не хотит...
А твоему пузику надо дать жареной свинины и кусочек наполеона, тогда ему усе понравиццца!![]()
![]()
Интересно, ты же у нас спец по боксу, если двинешь, сразу фингал будя?
![]()
Это я так, своему начальнику почву подготавливаю
![]()
![]()
11 май 2012, 00:18
11 май 2012, 00:33
шайтанчик писал(а):Ксюндрик, душа моя....![]()
![]()
как ты там, что ты там?
что то мы за терялись во времени и в пространстве!!!!
но на самом деле у нас наверное у многих наступает период адаптации и самоосознания себя каких то новых....
![]()
11 май 2012, 00:54
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):Ксюндрик, душа моя....![]()
![]()
как ты там, что ты там?
что то мы за терялись во времени и в пространстве!!!!
но на самом деле у нас наверное у многих наступает период адаптации и самоосознания себя каких то новых....
![]()
Привет, Аморэ !!!У меня к вечеру было уже физическое ощущуние скуки по тебе
![]()
![]()
![]()
а ты оп том же
А больше никаких ощущений у мну нет, я не новая, я хорошо забытая старая
![]()
![]()
Ничего у мну не меняется, затишье....
, но и нормально так, я не жалуюсь
1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 286