закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

10 май 2012, 22:20

я понимаю понимаю, меня стройнькие газельки как ты тоже ой как мотивируют!!!
и вооще тут много девочек такие умнички стройненькие, жалко не все фотки ставят.

у меня ещё естъ фотка лето кажецца 2010 я там стригласъ каре и красилась в блонд, потом мне надоело..
могу показатъ на время, я там не совсем одета, ну в нижнем беле, повешу на нескока минут и уберу

10 май 2012, 22:35

Видела тебя в блонд. Тебе не плохо, но мне больше нра брюнеткой. Ты тогда ярче, сексуальней выглядишь, ИМХО.

10 май 2012, 22:37

Элли писал(а):Видела тебя в блонд. Тебе не плохо, но мне больше нра брюнеткой. Ты тогда ярче, сексуальней выглядишь, ИМХО.

ой, пасибо
я знаю, я моталасъ, блонд брюнет, блон брюнет...
а потом фсё брюнет, боще не мотаюсъ...
но со стрижкой щас зтрадаю, когса стригусъ хочу длинные как тока отрастают хочу каре...

фигово, хочу того чего нэма

10 май 2012, 22:43

Я - за длинные волосы! Но вот отрастить никак не получается. А тебе и так и так хорошо!

10 май 2012, 22:52

Элли писал(а):Я - за длинные волосы! Но вот отрастить никак не получается. А тебе и так и так хорошо!

а мне кажется со стрижечкой получаецца свеженъко и так задорненъко, и даже так шикарно.
мне кажется ты со стрижечкой да и вооще обжий облик на 25 и не болъще
а длинные как то не знаю ... мэйн стрим...

но у меня они волнистые немного, и если карэ то надо каждый денъ утюгом укладыватъ, а как ты уже подметила, оно портит сина волосы

11 май 2012, 17:06

Что-то мгновенно наступившее лето и стремительно приближающийся отпуск совсем отбивают охоту ходить на работу. Приходится себя заставлять. Рискнула на красные джинсы. Получилось примерно вот что. Думаю, студенты заценили стайл)))))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 май 2012, 17:14

ну и правильно :friends: :good: :good: :good:
когда настроение просит перемен, почему и не рисковать, хотя какой уж там риск, ты же красотуля, и тебе все красиво !!!! :Rose: :Rose: :Rose:

11 май 2012, 17:22

Ксю - мы все красотули, просто иногда забываем об этом. А джинсы я надела с классической черной рубашкой в белый горох , красными босоножками и красная сумочка нашлась на такой случай. Только быть строгой и серьезной не получилось все равно)))))))))

11 май 2012, 17:25

не получилось, так как на ТЕБЯ так красный повлиял :mosking: :mosking: :mosking: носи чаще смелые цвета, привыкнешь !!! :Yahoo!: :friends:

11 май 2012, 17:33

а не всегда надо бысть стройгой и сурёзной, можно быть вумной у уважаемой в красных чтаниках! :ok:

Тема закрыта

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 121